手机版

欧豪发文为自己庆生:新一岁继续努力搬砖

2021-10-13 19:34来源:YY粉丝网编辑:YY粉丝网主编

 

欧豪发文为自己庆生:新一岁继续努力搬砖
欧豪与蛋糕合影
 
欧豪发文为自己庆生:新一岁继续努力搬砖
欧豪发文为自己庆生
 
2021年10月13日是欧豪29岁的生日。在这一天,欧豪更新社交帐号为自己庆生,并晒出了自己和蛋糕的合照,照片中欧豪穿着黑色T恤,搭配黑色鸭舌帽,面对镜头露出很开心的笑容,看起来干净帅气。蛋糕的造型也十分别致,是一块板砖,下面还写着“生日快乐,加油搬砖”的祝福语,配上了一个挖掘机小模型,真的太可爱,也难怪欧豪要自我调侃:“新一岁继续努力搬砖。”非常有打工人的觉悟了。
 
粉丝也纷纷在评论区送上祝福:“第9个生日了,我哥29岁啦!又是很努力成长的一年,新的一岁还要继续往前冲啊,期待你更多更多更多的新作品!”“陪伴是最长情的告白,很幸运又陪伴了你新的一岁。愿你生日快乐,不止生日。”
 
 
YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3