手机版

周扬青又分手,注定与罗姓男友无缘!

2021-09-11 20:11来源:YY粉丝网编辑:YY粉丝网主编

 周扬青又分手了!

 

周扬青又分手,注定与罗姓男友无缘!
最新一期《女儿们的恋爱4》中,周扬青罗昊表示重回朋友关系,二人已经分手。
 
真的没有让人想到,《女儿们的恋爱4》作为一档恋爱综艺,本来是要促成女嘉宾恋爱的,没想到最终却促成了分手。
 
而这一次周扬青又是和罗姓男友分手。
 
在2020年4月23日,周扬青发长文承认与罗某祥已经分手,二人恋爱多年,但是当罗某祥被曝出私生活问题之后,周扬青也是紧急澄清与罗某祥的关系,想要划清界限,但是此时的周扬青也是凭此事大火。
 
周扬青作为网红,虽然与罗某祥恋爱多年,但是一直都很低调,这自然是受到罗某祥明星艺人身份的影响,不想太过被打扰,但是没想到在罗某祥被曝出问题之后,周扬青却借势崛起,一夜爆红,真正成为了一个大网红,此后便开始了综艺之路,参加了《潮流合伙人4》《阳光姐妹淘2》等多档综艺,人气也是不断高涨,显然有了明星的样子。
 
从网红到明星,不得不说周扬青是转型较为成功的一个人。
 
但是对于周扬青来说,混迹于娱乐圈靠什么,唱歌、演戏,显然都不行,那如何保持热度,就是综艺,然后各种绯闻。
 
靠着罗某祥的热度,火了一波,但是后续的热度如何维系呢,周扬青继续用着老套路,谈恋爱,然而又是罗姓男友。
 
 
周扬青又分手,注定与罗姓男友无缘!
参加《女儿们的恋爱4》前,周扬青和罗昊才刚刚认识一个月,然后节目又播出了6期内容,就已经分手,所以其在一起不足三个月的时间。
 
不管是与李莎旻子和隔壁老樊相比,还是与张雨绮和李柄熹相比,周扬青和罗昊的相恋时间都是最短的,而节目组却偏偏找到了他们作为嘉宾,这本身就存在着巨大争议,到底是节目组别有目的,还是周扬青别有目的。
 
不得不说炒作意味明显。
 
虽然节目中二人分手的体面理智,但是从一开始这一对就注定成不了。
 
在节目中,罗昊说道“我们都是自我的人,有些东西是融不到一起的。”罗昊还特别强调,自己还是没法把恋爱和这种类似工作混在一起,这样拍下去,自己已经找不到那种喜欢的感觉了,感觉已经产生了变化。
 
周扬青则觉得和罗昊不是一个世界的人,“我要找的是一个跟我在同一频道,同一世界,然后什么都很契合的人”。
 
罗昊的一番解释显然是一个普通人该有的样子,毕竟作为普通人谁也不会太愿意将自己的私生活展现在大众面前,一开始罗昊就表现出了特别的不自在,对镜头的抵触。
 
 
周扬青又分手,注定与罗姓男友无缘!
一个月虽然可以产生情愫,但是真正的恋人需要更长时间的磨合,真正的夫妻更是需要一辈子的相处。
 
如今周扬青说得也在理,也就是三观不一致。
 
但是偏偏就是这样一对急匆匆的恋人参加节目,自然会遭到质疑,甚至反感。因为其本身价值观就出现了问题。
 
可以看到,《女儿们的恋爱》口碑已经跌至系列最低点,虽然到了第四季进行了大幅度的改版,但是越改越差,终究还是脱离了初衷,只是为了真人秀,并不是为了恋爱,不是为了传递更加正确的恋爱观。
 
如今在节目中的各个嘉宾,更是问题不断,有些更是颠覆三观,这样的恋爱并不适合大众。
 
 
周扬青又分手,注定与罗姓男友无缘!
在各个嘉宾中,只有罗昊表现得最为真实,他才是一个普通人该有的样子,尽管有着富二代的身份,但是终究不是明星艺人,将私生活展现给大众,不自然才是常态。
 
周扬青的又一次分手,注定和罗姓男生无缘了。
 
 
YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3