手机版

消失3个月后,胡歌深夜官宣了恋情?

2021-05-15 19:33来源:YY粉丝网编辑:YY粉丝网主编

 最近,许久不见的胡歌,在微博上官宣自己参演的话剧上线。未来的几个月里,他将在全国各个城市展开巡演。此条官宣微博一发出,便迅速登上实时热搜。人们纷纷感叹:胡歌终于回来了。要知道,距离他上一次在公共场合露面,已经过去整整3个月了。


 消失3个月后,胡歌深夜官宣了恋情?
但令人疑惑的是,他这条微博的评论区里,除了粉丝们的日常想念外,还有一大批网友对他进行强烈地抨击。原来,在胡歌消失的3个月里,他的“前任”薛佳凝被曝已“带发出家”。
 消失3个月后,胡歌深夜官宣了恋情?
胡歌和薛佳凝的恋情曾被评为“娱乐圈最意难平的爱情”之一。早在几个月前,胡歌深夜发博道“相见情已深,未语可知心”。很多人纷纷猜测这是在官宣恋情,并且女方很有可能就是薛佳凝。
 
据说,薛佳凝对待这份感情的态度,充分展现了什么叫做:不在你低谷时离你而去,更不在你巅峰时慕名而来。
 
胡歌与薛佳凝的相识,缘于一次片场探班。彼时的胡歌,还是影视学校初出茅庐的学生,而薛佳凝则已经靠着“哈妹”一角爆红。“女强男弱”,却敌不过那一刹那间产生的电光石火。很快,地位悬殊的两人陷入了热恋。相恋期间,两人多次被拍到互探片场,深夜手挽手压马路。他们的爱情就是如此简单,简单到薛佳凝一抬眼,就能在胡歌眸里望见自己。
 
 
 消失3个月后,胡歌深夜官宣了恋情?
在2006年8月。那一年,胡歌遭遇了特大车祸,经过了6小时的抢救,才勉强脱离生命危险。薛佳凝得知此消息后,不顾经纪人的强烈反对,第一时间坐飞机赶去了医院。进医院的时候,她被蹲守在门口的记者拍到,这段大多数人不知道的恋情才浮出水面。
 
 消失3个月后,胡歌深夜官宣了恋情?
看着脸和脖子缝了100多针的胡歌,薛佳凝彻夜难眠。为了照顾男友,彼时处在事业巅峰期的她做了一个重大决定:息影一年,全身心陪伴在胡歌左右。这个决定对于日后的她会造成多致命的打击,她早已了然于心。但和这份感情比起来,名利又算得了什么呢?那一年里,她开始信佛,整日对着佛祖祈祷胡歌能够快点好起来。
 
 消失3个月后,胡歌深夜官宣了恋情?
为了表明诚心,她甚至坚持吃素整整一年。终于,在她300多天的悉心照料下,胡歌痊愈出院。多年后,胡歌在回忆那段最艰难的日子时,最想感谢的人,一个是好兄弟袁弘,一个就是薛佳凝。
YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3