手机版

阿凡达2什么时候上映 延续经典能否保证票房和口碑

2021-03-24 08:38来源:YY粉丝网编辑:Alisa

《阿凡达》第一部还没有上映的时候,看过宣传片的不少网友都表示无法接受剧中人物的长相,但谁知道电影上映后的票房和口碑会这么高,尤其是中国观众看完第一部就想着《阿凡达2》什么时候会上映,实在是让大家等的迫不及待了啊,观众们对影片的期待是整个剧组人员最大的动力,可要延续这部经典作品,拍摄出来的续集是否能够保证票房和口碑还不好说,具体我们只能等电影上映后才知道了。

阿凡达2什么时候上映 延续经典能否保证票房和口碑
阿凡达2

《阿凡达》系列是由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,系列的第一部电影已经于2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映,一个月后在中国内地上映也取得了非常大的好评和反响,这让一开始看到宣传海报表示自己不感兴趣的观众都愿意走进电影院去一探究竟,结果当然是令人惊喜的,就整部电影的科幻场面来说毫无疑问是极为震撼的。

阿凡达2什么时候上映 延续经典能否保证票房和口碑
阿凡达2

导演詹姆斯·卡梅隆在对《阿凡达》的特效方面可以说是做到了极致,不管是视觉特效技术、生物设计、动作捕捉、音乐和音响、还是替身演员、舞蹈演员、实力派演员,这些方面他都完美拿捏,最终呈现给大家一个近乎完美的星球。这么优秀的电影最后票房肯定很高啦,《阿凡达》第一部上映后就创下了27亿美元的全球影史票房记录,这个记录打破了詹姆斯·卡梅隆多年前《泰坦尼克号》的记录。

阿凡达2什么时候上映 延续经典能否保证票房和口碑
阿凡达2

第一部的大获成功无形之中给《阿凡达2》带来一定的压力,据悉《阿凡达》第二部依旧由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜等主演,第二部的剧情将会承接自初代的5年之后生活,讲述曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实的故事。

阿凡达2什么时候上映 延续经典能否保证票房和口碑
阿凡达2

《阿凡达2》早已经在2017年8月15日正式开拍,拍摄这么长时间观众都等的迫不及待了,目前已经公开《阿凡达2》的上映时间是2021年12月17日,同时导演还公布了后面续集的北美档期:《阿凡达3》2023年12月22日,《阿凡达4》2025年12月19日,《阿凡达5》2027年12月17日,看来导演已经计划到第五部了,那观众们就拭目以待等着看《阿凡达》的续集能否延续经典收获票房的同时也保证口碑吧。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3