手机版

卓依婷真的还存在吗 车祸身亡的说法是怎么传出来的

2021-03-12 08:55来源:YY粉丝网编辑:Alisa

前段时间听到敢于卓依婷的动态消息,感觉好多人都吓一跳呢,纷纷好奇卓依婷真的还存在吗?大家会有这方面的疑问还不是因为坊间一直都有关于卓依婷去世的消息,人家还活得好好的,外界却传出车祸去世的新闻,说句不好听的话这不是在诅咒人么,因此有关卓依婷车祸身亡的说法是怎么传出来的我们可要好好来分析一下了,当初听到有人造谣自己去世,卓依婷怎么能做到无动于衷一点都不在乎?

卓依婷真的还存在吗 车祸身亡的说法是怎么传出来的
卓依婷

卓依婷是出生于台湾省的80后女歌手,恐怕很多人都没想到她是80后吧,毕竟在大家的印象中感觉卓依婷是好早之前的歌手了,这是因为人家出道早,5岁就登台出道,8岁推出个人原创专辑,五年共录制17集歌舞伴唱带,创下年纪最小却发行最多专辑纪录,10岁在电视剧《盖世皇太子》首次反串小男生皇太子,《明天会更好》、《兰花草》、《捉泥鳅》、《童年》、《萍聚》、《爱拼才会赢》等耳熟能详的歌曲都是卓依婷演唱的。

卓依婷真的还存在吗 车祸身亡的说法是怎么传出来的
卓依婷

创下这么多经典之作的卓依婷按理来说发展应该越来越好吧,但她越来越多后知道她的人反而变少了,这是因为中间有一段时间卓依婷选择隐退娱乐圈, 也就是这段时间给了有心之人可乘之机,编造出卓依婷车祸去世的谣言,当时卓依婷在正在休息,没能及时的出面辟谣,导致谣言越来越盛,最后相信的人也不断增加,这也是为什么大家听到卓依婷回归复出的新闻后那么震惊的原因。

卓依婷真的还存在吗 车祸身亡的说法是怎么传出来的
卓依婷

卓依婷车祸身亡的说法是一场误会,据说几年前有一个名叫“卓一婷”的香港艺人因车祸去世,那段时间刚好卓依婷暂别歌坛进行休养,因为消息没有向外界公布,有些媒体就误将“一婷”当“依婷”,传出了卓依婷不在人世间的说法,谣言传的人越来越多相信的人也在不断增加,这给卓依婷本人造成了很大的困扰,她要不断的辟谣澄清自己并不是“冒牌货”,而是正版原装的卓依婷。

卓依婷真的还存在吗 车祸身亡的说法是怎么传出来的
卓依婷

据悉为了证明自己的身份,卓依婷甚至不得不拿出护照拍照以“验明正身”,一些演出单位也要在宣传单上专门注明如非本人,做出愿负相关责任的承诺,卓依婷不止一次的澄清说自己没有双胞胎姐妹,她也没有去世,可是大家却宁愿相信网络传言也不相信卓依婷,一直阴谋论的认为现在的她不是当初的她,是有人顶替“卓依婷”的名字继续生活,不得不说大家的想象力确实有些太过了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3