手机版

忏魂曲44分钟原版 仿佛一双大手来抓你很恐怖

2020-12-02 09:20来源:YY粉丝网编辑:wendy

忏悔曲乍一听感觉是一个忏悔的曲子,这个曲子在监督歌曲中是有很多的,因为很多的基督教的歌曲都是忏悔类型的,一般都是自己在和上帝认罪,自给上帝忏悔自己的罪过的曲子,但是这个曲子却是世界禁曲,因为听过这首曲子的人很多都自杀了,那么为什么听过这段音乐的人会自杀呢?如果是真正的忏悔曲的话,那么应该是忏悔之后更加的轻松呀,忏悔曲是什么内容。

忏魂曲44分钟原版 仿佛一双大手来抓你很恐怖
忏魂曲44分钟原版

很多人都说这个曲子的名字不应该是《忏悔曲》,应该是《恶魔曲》,因为这个曲子时恶魔的作品,这部作品的作者是一个美国人,当时的这个美国人他做了这首曲子,但是在这首曲子做成的时候,他就自杀了,之后听过这首曲子的人都会感觉非常的不舒服,特别是心理承受能力比较差的人,有不少的人都因为这个音乐而自杀了,那么这么音乐为什么会有这么大的魔力,他的恶魔究竟住在什么地方。

忏魂曲44分钟原版 仿佛一双大手来抓你很恐怖
忏魂曲原版

这首音乐非常的神奇,如果你听一听的话,会发现这个音乐中的背景好像是在一个很深邃的环境演奏的感觉,特别的是像在一个山洞中,很空旷的感觉,演唱的是一个感觉是小女孩的成年声音,为什么怎么说呢?那时声音听起来有一点小孩子的感觉,但是感觉却是一个成年人,非常诡异的一种感觉,这样的音乐让我们感觉到的是一个让人的疯狂的环境,同时一个是相对宁静的环境。

忏魂曲44分钟原版 仿佛一双大手来抓你很恐怖
忏魂曲44分钟

歌词我们听不懂,但那是却感觉有一种非常具有魔力的感觉似乎这个音乐中有一把大手,他一直都伸向我们,你听得越是投入,这种音乐也就越是要放空自己,魔力的音乐让我们感觉自己的处在了云端,当然了也有可能是地狱之中,歌词没有给我们任何的启示,但是我们却很受音乐中那张大手的吸引,听的人会感觉希望这种的声音能够带领我们到另外的一个世界,那个世界有些黑,但是很安静。

忏魂曲44分钟原版 仿佛一双大手来抓你很恐怖
忏魂曲

音乐能救人也是杀人的,励志的音乐的确是让不少的人找到了生活下去的理由和希望,音乐能够让爱情更多的美好,当然也能让爱情更加的悲伤,没有哪一个人可以不会音乐左右,音乐是世界上面最神奇的东西,这种神奇是无演员的,他影响的是我们的思维,触动的是我们的大脑,这样的声音我们感觉异常的恐惧,但是却以来这种恐惧,估计这就是魔鬼的声音,但是魔鬼在哪里呢?魔鬼住在我们的心里,你让他来他就来,你让他走他就走。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3