手机版

易烊千玺和胡歌谁比较帅 难以回答的问题

2020-11-11 15:34来源:YY粉丝网编辑:Sam

易烊千玺和胡歌谁比较帅,这种问题往往非常难回答,因为情人眼里出西施。对于易烊千玺和胡歌的单人粉丝来讲,这种问题无疑就是引战,肯定是自己的爱豆是最帅气的。其实两个人完全就不是同种类型,自然吸引到的人也是不一样的。两个人在娱乐圈发展的路线也是不一样的,更重要还有年龄上的差异,这个要看个人的判断。

易烊千玺和胡歌谁比较帅 难以回答的问题
易烊千玺和胡歌

易烊千玺和胡歌两个人是有交集的,在一张图片中,易烊千玺手中拿着写着北的一张白纸,胡歌手中拿着写着南的一张白纸。其中两个人还互相看着对方,眼神中充满了对对方的赞赏,甚至看出了爱情的味道。两个人都非常帅气,各有各的味道,这种东西有的时候分不出个高下来。而且看得多了,还觉得两个人长得有些像。

易烊千玺和胡歌谁比较帅 难以回答的问题
易烊千玺和胡歌

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,今年38岁,是一个熟男。胡歌经历过一场车祸,挺严重的,面部也受到了毁坏,可是这些胡歌都挺过来了。现在的胡歌还留起来长发,整个人的感觉都不一样了。如果说男人味的话,胡歌肯定是比易烊千玺多一些;但是要论少年感的话,肯定是易烊千玺更厉害。所以说,每个人都有自身的优势,不需要互相比较。

易烊千玺和胡歌谁比较帅 难以回答的问题
易烊千玺和胡歌

胡歌主演了很多热播剧,从上海戏剧学院毕业之后,就在仙侠剧《仙剑奇侠传》饰演了李逍遥。胡歌凭借着这部电视剧一炮而红,之后还有很多经典之作,而且也脱离了这种言情剧,演了《琅琊榜》和《伪装者》这种叫好又叫座的电视剧。胡歌主要还是在电视剧上成绩好,因为经济公司是上海唐人电影制作有限公司,电影成绩远不如电视剧。

易烊千玺和胡歌谁比较帅 难以回答的问题
胡歌

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南省怀化市。易烊千玺是童星出道,更是偶像出生,现在也已经走向了大银幕。易烊千玺也拍过电视剧,不过电视剧的成绩没有电影好。 2019年,易烊千玺和周冬雨联合主演的青春片《少年的你》,票房超15亿登顶华语影史青春片票房冠军。其塑造的角色刘北山入驻上海杜莎夫人蜡像馆,成为他的首个角色蜡像。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3