手机版

刘昱晗的女朋友 新剧学霸形象受好评和鲁照华什么关系

2020-07-08 07:48来源:YY粉丝网编辑:Alisa

看完今年播出的校园偶像剧《满满喜欢你》之后,好多小姐姐都陷入到对男主角刘昱晗的超高颜值中不可自拔啦,这位虽然是刚出道不久的新人演员,不过对刘昱晗的女朋友是谁一问题表示关注的网友非常多哦,看来大家都是被他在电视剧中的表现而给圈粉的呢,在新剧中刘昱晗的学霸形象受到了大家的好评,就是不知道这位和鲁照华到底是什么关系,看他们俩这么多亲密照片,不少人都在暗戳戳的猜测鲁照华是不是刘昱晗的女朋友?

刘昱晗的女朋友 新剧学霸形象受好评和鲁照华什么关系
刘昱晗鲁照华

根据小说《三年级二班》而改编的校园青春偶像剧《满满喜欢你》真的太甜了吧,这部剧中鲁照华、刘昱晗两位主演的表现非常好,一段“散打女侠”顾小满与“清冷学霸”左岸的爱情故事笑料不断,在大家捧腹大笑的同时也能被他们俩的爱情给甜到,真的是吃狗粮吃的也很幸福呢,这部剧是今年10月份才开始播出的新剧,对刘昱晗这位新人演员很多人也都是第一次知道,虽说是第一次但已经默默关注小哥哥了。

刘昱晗的女朋友 新剧学霸形象受好评和鲁照华什么关系
刘昱晗鲁照华

刘昱晗出生于1995年,北京人,2015年出演都市家庭剧《我的继父是偶像》才开始出道,毕业于中央戏剧学院2013级表演系,因为小时候跟着奶奶一起看电视对表演产生浓厚的兴趣,所以长大后刘昱晗开始报考艺术学校,最终以专业第九名的成绩拿到了中央戏剧学院的录取通知书,等到他毕业后正式出道,拍摄了几部电视剧作品,最让人印象深刻的角色还是去年三国题材古装权谋剧《三国机密之潜龙在渊》中的曹植啦。

刘昱晗的女朋友 新剧学霸形象受好评和鲁照华什么关系
刘昱晗

刘昱晗的演技其实不差的,很多像他这样的小鲜肉都会被扣上演技差不敬业的帽子,但是刚开始发展事业的刘昱晗显然没有不敬业的权利,并且演技也可圈可点,在《满满喜欢你》中饰演的清冷柔弱学霸左岸很讨喜,不知道观众们有没有被这个角色给吸引到呢?如果你也追了这部电视剧,十有八九会好奇刘昱晗和鲁照华的关系,剧中他们俩甜甜的恋爱看的真是太让人上头了吧。

刘昱晗的女朋友 新剧学霸形象受好评和鲁照华什么关系
刘昱晗

其实刘昱晗的女朋友并不是鲁照华啦,大家不能因为他们俩在剧中有甜蜜的恋情就给二人扣上情侣的帽子,鲁照华比刘昱晗小一岁,不过人家在电影《闪光少女》中有露脸,并且得到了一定网友的关注度,因此说来鲁照华的知名度要比刘昱晗高一些,事实上不仅鲁照华不是刘昱晗的女朋友,刘昱晗本身也没有女朋友啦,他现在年龄还小,事业起步才刚刚开始,怎么可能会主次不分谈恋爱呢。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3