手机版

耿乐柯蓝结婚了吗 儿子都有了妈妈身份却还是不明不白

2020-07-16 07:45来源:YY粉丝网编辑:Alisa

耿乐和柯蓝结婚了吗?关于他们俩的绯闻不是也传了很长时间么,怎么到现在两个人都还没有结婚啊,耿乐可是连儿子都有了呢,可是到现在孩子妈妈的身份却依然不明不白,弄得大家好奇心非常旺盛,想要知道耿乐和柯蓝到底还有没有继续在一起,这点我们就需要好好来了解了解耿乐柯蓝的相识相爱经过了,从中肯定能找到一些蛛丝马迹,既然相爱势必会留下一些证据,耿乐和柯蓝这么多年感情,怎么会没人关注?

耿乐柯蓝结婚了吗 儿子都有了妈妈身份却还是不明不白
耿乐柯蓝

还记得去年《爸爸去哪儿》第六季路透的时候曝光过耿乐儿子的照片,当时很多人都惊讶耿乐居然有儿子了吗?但如果大家关注耿乐的资料,应该发现早在2017年,耿乐就带着一个两岁的小男孩参加了威尼斯电影节,这个小男孩就是耿乐的儿子,走出机场的时候耿乐还和儿子一起给记者打招呼,不过当时很多人都弄不清楚孩子的妈妈是谁,甚至连资料上都没有介绍,后来才知道这个孩子应该是柯蓝的。

耿乐柯蓝结婚了吗 儿子都有了妈妈身份却还是不明不白
耿乐柯蓝

柯蓝的背景很强大,她的爷爷是将军钟期光,不过柯蓝长大后走了艺术这条道路,早年加入凤凰卫视担任主持人,后续开始自己拍摄影视作品,给大家带来了《人民的名义》、《国歌》、《人间正道是沧桑》、《天下女人》、《江湖正道》等优秀甲片,而柯蓝和耿乐的相识也是因为他们俩在一起合作了电影《开往春天的地铁》,只不过那次的首度合作两个人的地位相差悬殊,柯蓝只是客串出演。

耿乐柯蓝结婚了吗 儿子都有了妈妈身份却还是不明不白
耿乐柯蓝

在这部戏之后耿乐和柯蓝的来往开始越来越频繁,两个人一起合作了《惊情神农架》、《靠近你温暖我》、《戈壁母亲》等作品,到2008年耿乐与柯蓝的感情已经不是秘密,但两个人也没有想着高调的公开这段恋情,只是采取不回应不否认的态度就这样简简单单的恋爱着,后来被问婚姻大事的时候,耿乐还说没有考虑过结婚,“目前一直都在忙工作,还真没考虑过(结婚),父母也没有逼婚。”

耿乐柯蓝结婚了吗 儿子都有了妈妈身份却还是不明不白
耿乐

耿乐本身是一名很优秀的演员,曾拍摄过《阳光灿烂的日子》、《北京爱情故事》、《疯狂72小时》、《桃花运》、《面引子》等作品,要论现在的人气地位来说,耿乐和柯蓝还是蛮相配的,二人感情也确实很牢固,但后来耿乐和柯蓝会不会结婚就不好说了,反正现在孩子都有了,耿乐甚至还带着孩子参加了节目录制,却依然不愿意对外回应是否结婚和孩子母亲的消息。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3