手机版

98黄河大白蛇 成精的东西别惹!

2020-07-20 07:24来源:YY粉丝网编辑:luxi88421

我们当中很多人都看过《白蛇传》,又或者听过各种剧种的戏曲表演,白蛇和许仙的爱情故事广为流传,那你知道在1998年的时候中国黄河大白蛇的事情吗?据当地人的回忆讲述, 施工队在黄河岸边施工挖掘出一条体型和长度都远远超出普通蛇类的纯白色蟒蛇,这蛇把施工的人吓坏了,一紧张就把它给杀掉了,结果施工队的人接连死亡一个没剩,人们都说成精的东西别惹!

98黄河大白蛇 成精的东西别惹!
黄河

我们通常在看到某位女士身材特别好的时候,都会说她有一个水蛇腰,这样的女性最能激发出男人对异性的渴望感,在很早的时候国内就流传着许仙和白素贞的爱情故事,我们当中应该有很多人都看过《白蛇传》,也有不少人是通过各地的戏曲知道这个故事的,那1998年黄河大白蛇的故事又有多少人是听过的?

98黄河大白蛇 成精的东西别惹!
水蛇腰

在1998年的时候,有一支施工队在黄河的岸边正常施工,突然之间有人报告发现了一条体型远远超出正常蛇类的纯白色蟒蛇,这个时候好多人都紧张的不得了,也来不及细想匆匆忙忙的就把这蛇给杀了,结果当场就有人死在了河边,没几天的公司整个施工队的人都相继突发死亡,一个都没剩下, 被称为当地最大的奇闻奇事。

98黄河大白蛇 成精的东西别惹!
白蛇传

当地人流传一定是这条白蛇索命,人们都说成精的东西别惹!98年黄河大白蛇的传闻就从这里慢慢在民间流传开来,虽然事情已经过去了很久,但是依然有人记得那个时候所发生的事情,尽管有不少人也觉得这个传闻太过离奇,可是小编却相信,如果没有发现大白蛇的话,传闻是不可能流传这么久的,死亡肯定有,只是具体的数目已经很难搞清楚了。

98黄河大白蛇 成精的东西别惹!
白蛇

黄河在中国流淌了前年,期间孕育的不仅仅只有人类,其他的动物植物也是种类繁多,出现大白蛇倒也不觉得奇怪,关键是施工队的人死的太蹊跷了,即使有一两位遭遇不测,全队的人集体丧命这真的是寻所未闻,都说不该不相信科学,可是遇到这种情况估计大众一时间都很难平静的接受最后的结果,怀疑的态度是在所难免的。

98黄河大白蛇 成精的东西别惹!

黄河

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3