手机版

绿地张某婷真的是校花吗 两个包包给你就能上床怀孕

2020-06-05 14:31来源:YY粉丝网编辑:admin

绿地张某婷上大学期间确实被不少媒体称之为“校花”。老天挺公平,给了颜值,没给智商。这件事充分说明想靠美色不劳而获,没有智商保底,十有八九竹篮打水一场空。听录音女方老公一步步套话,女方毫无保留交代得完完整整,她以为她老公是机器人没有感情,还是自大到认为她老公可以为她赴汤蹈火,真是以为凭着几分姿色男人就会俯首称臣,两个包包给你,就能上床怀孕,说是傻白甜都是赞美了,不但三观扭曲还智商低下。

绿地张某婷真的是校花吗 两个包包给你就能上床怀孕
绿地张某婷真的是校花吗

第一回合 被绿丈夫的实名举报,首战告捷

5月11日,名为“生生不息”的微博账号实名举报,绿地高管陈军与绿地女员工张某婷的不正当关系及严重经济违纪。举报人是女员工张某婷的合法丈夫,他声称与美女校花老婆交往了四年,期间给她学费生活费,给她买包包买衣服,花费了一百多万。尔后,他们在澳洲结了一次婚,回国后又结了一次婚。

美女老婆在她的顶头上司,一个75后中年秃头大叔的帮衬,没有毕业证也成功入职了知名房地产绿地集团,先破格转正,而后又被提拔为秘书。期间美女老婆声称自己出轨有9000万资产和几套房子的大叔,得到的唯一的好处就是,大叔利用职务之便给校花报销了两个价值两万的名牌包。

绿地张某婷真的是校花吗 两个包包给你就能上床怀孕
绿地张某婷

第二回合 丈夫公布录音,美女老婆的三观让网友刷新认知

5月17日下午,史睿生在微博放出了他与妻子的录音。在录音里,张某婷坦诚承认自己与上司陈军的关系,自己已怀孕,孩子是陈军的。张某婷还波澜不惊地与老公分享喜悦,孩子生下来,陈军就会给她3000万巨额钱款,拿着这3000万从此过上幸福美满的日子。

期间,老公冷静布局,远程给老婆当起了男闺蜜,循循善诱地把她套得完完整整。老婆竟然表示:虽然我跟你已经结婚,但不妨碍我把你当备胎,孩子还可以记到你的名下。果真是一脸无辜地凭实力和美貌出道,顺带做了反腐前锋。

绿地张某婷真的是校花吗 两个包包给你就能上床怀孕
绿地张某婷

第三回合 慌乱回击,深夜爆料遭丈夫索赔500万

在5月17日晚间,疑为张雨婷的微博深夜爆料:他对我不好还家暴家暴,我们早就没有感情了;他其实没有那么多钱,我也就花了他六七十万;我跟他结婚是冲动,我的家人并不支持我;因为我想离婚,他就是不同意,我没办法才编出我是拜金女的故事,没想到他这么阴险,竟然录音举报我......如此辩解毫无力度,连回击都称不上。

绿地张某婷真的是校花吗 两个包包给你就能上床怀孕
绿地张某婷真的是校花吗

第四回合 丈夫公开过往细节,谎言戳穿

5月19日,史睿生在微博上发动态细数过往甜蜜细节,并配文:所有的谎言在事实面前不堪一击。史睿生在贴出的图中证据确凿地展示了他和张某婷的甜蜜过往,看得令人叹息,同时也实锤证明了:张某婷说的很多都是假话。举报人史睿生回应出的三张都是长图,曝光了夫妻两人多张照片、聊天截图,其中的细节多到爆炸!

明明一手好牌却被打得稀巴烂,有一个死心塌地的潜力股老公却不满足,天真地以为能从老男人那里拿到钱,直接做富婆。

老男人的钱是那么好骗的吗?且不说老男人有没有9000万的身家,还和老男人住在原配老公租的房子里,那么抠的人会舍得给你3000万?还有,买两个名牌包都是以公司名义报销的,都出的不是自己的钱。

绿地张某婷真的是校花吗 两个包包给你就能上床怀孕
绿地张某婷

智商低到以为自己的美貌征服了精明的老男人,不就是两个包吗,自己好好努力奋斗也不是买不起,这可比打胎或生孩子容易得多了。中年秃头大叔说自己没生育能力,她懵懵懂懂地信了;

接着大叔说把孩子生下来就给她3000万,她也坚定不移地信了;悲愤丈夫扮演男闺蜜套话,听她讲出轨经过,她还天真无邪地信了。

唉,不知道是什么让她以为美貌就能轻易拥有财富?果真如此,那大街上富婆一抓一大把了。女人的美貌是本钱,没错,但最后还是要靠脑子的,因为这世上又不是只有你一个美丽的女子。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3