手机版

梁静茹婚变定期接受心里咨询 丈夫出轨的打击太大了

2020-06-06 06:39来源:YY粉丝网编辑:Alisa

梁静茹离婚这件事情近期被沸沸扬扬热议了很长时间,这件事情在我们这些外人看来只是一句茶余饭后的闲谈罢了,但是对于当事人梁静茹来说却是造成了非常严重的伤害,据说梁静茹因为婚变这件事情还定期去接受心理咨询,丈夫出轨这件事情对她的打击太大了,表面上看上去梁静茹好像没什么不妥的,但实际上她的内心早就千疮百孔,只是维持着表面的尊严不肯让自己的懦弱被被人看到而已,而这一切都是渣男所致。

梁静茹婚变定期接受心里咨询 丈夫出轨的打击太大了
梁静茹离婚

梁静茹本名梁翠萍,是出生于马来西亚的华语流行女歌手,九十年代梁静茹因参加歌唱比赛被李宗盛发掘从台湾省出道,后又凭借《勇气》、《宁夏》、《可惜不是你》、《会呼吸的痛》、《分手快乐》、《燕尾蝶》、《暖暖》、《崇拜》等歌曲成为大家心目中的歌坛天后,事业发展蒸蒸日上的同时梁静茹的感情生活也有了进展,2007年她经过经纪人介绍认识了红酒商赵元同,三年后二人在菲律宾长滩岛举办婚礼。

梁静茹婚变定期接受心里咨询 丈夫出轨的打击太大了
梁静茹离婚

本以为这么多年的感情,梁静茹生活的一直很幸福,但幸福只是表面现象,在2019年9月8日梁静茹的专辑分享会上,梁静茹承认已经与赵元同离婚,并签完了离婚协议书,但还有些程序没有办完,至此二人结束了长达9年的婚姻,说到离婚这件事情的时候梁静茹表现得还算比较平静,可是遭遇这种事情她的内心怎么可能平静下来啊,尤其是离婚原因是因为丈夫出轨导致,前脚刚离婚,后脚赵元同就和小三亲密约会了。

梁静茹婚变定期接受心里咨询 丈夫出轨的打击太大了
梁静茹离婚

此前有记者拍到元同尚未恢复单身就和名媛林以婕频繁亲昵约会,为此知情人士透露赵元同当“工具人”接送林以婕的奔驰,要价255万元起跳,还是梁静茹送给赵元同的礼物,而在签订离婚协议书后,梁静茹曾2度要求赵元同赴户政事务所登记离婚,一次是9月中旬,另外一次则是10月,结果临阵都遭赵元同拒绝,他怎么样都不肯露面。这件事情给梁静茹造成了很大的打击伤害,被婚变和媒体的逼问一度逼到需要求助心理医生。

梁静茹婚变定期接受心里咨询 丈夫出轨的打击太大了
梁静茹离婚

梁静茹和赵元同明明已经貌合神离,可是赵元同要她对“协议离婚”一事对外噤口,所以梁静茹也不能一开始就透露这件事情,以至于在传出苗头后,不管是媒体还是粉丝都逼问梁静茹,再加上办理离婚手续的时候男方掌控发言权,让梁静茹非常的被动,最终导致梁静茹求助心理医生发泄内心的苦痛,长达九年的婚姻变成现在这个样子,真的让人很心疼梁静茹呢。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3