手机版

李嘉欣和关之琳的对比谁最漂亮 情商高低才是决胜的关键

2020-06-07 07:59来源:YY粉丝网编辑:Alisa

众所周知李嘉欣和关之琳都是香港出了名的美人儿,那既然如此大家看了她们俩的对比照觉得谁最漂亮?很多时候漂亮还不是最重要的,关键是要有情商有脑子才行啊,情商的高低才是最终决胜的关键,所以别看李嘉欣和关之琳美貌很难分清谁上谁下,可看现在的生活就知道,这波是李嘉欣赢了,为什么呢,李嘉欣比关之琳更有手段情商更高,所以李嘉欣才能嫁入豪门当阔太太,反倒是关之琳越来越年老色衰。

李嘉欣和关之琳的对比谁最漂亮 情商高低才是决胜的关键
关之琳李嘉欣

早期香港漂亮的美女简直不要太多,除了今天我们要说的李嘉欣和关之琳之外,还有王祖贤、林青霞、赵雅芝、梅艳芳、张曼玉、邱淑贞等等,这些可都是出了名儿的美人,只是今天我们只来对比经历比较像的李嘉欣和关之琳,她们俩都是靠着自己美貌为所欲为的女明星,在进入演艺圈后二人明显不是冲着演员这个身份来的,是为了得到名气关注度好攀高枝,钓到金龟婿啊。

李嘉欣和关之琳的对比谁最漂亮 情商高低才是决胜的关键
李嘉欣

李嘉欣和关之琳是香港有名的美女小三,两个人都没少和有妇之夫在一起过,有的富豪喜欢李嘉欣的长相,她美丽高贵的气质和高挑的身材让人欲罢不能,与生俱来的气质让李嘉欣得到了“东方珍珠”的美誉,至于关之琳呢,她给人的第一感觉是典雅漂亮,汉满混血的有“香港美女”的称号,很多亚洲国家都把关之琳当做是美的典范,看到关之琳才知道什么叫清纯和性感的结合体。

李嘉欣和关之琳的对比谁最漂亮 情商高低才是决胜的关键
李嘉欣

不可否认关之琳和李嘉欣都很漂亮,只是她们俩最终的结局却有很大不同,李嘉欣嫁给了香港富豪许晋亨做了豪门阔太太,并生下一个儿子奠定了豪门夫人的地位,现在生活过的别提多惬意了,有事没事就和老公出来游玩,只要保持美美的就能拿到价值不菲的金银珠宝,但是关之琳呢,情商比不上李嘉欣的她现在独自一人孤独的生活,还因为早期做过小三的坏口碑颇有晚节不保的意思。

李嘉欣和关之琳的对比谁最漂亮 情商高低才是决胜的关键
关之琳

所以说情商高低才是关键,当初李嘉欣即便也做过小三,却没能闹出像关之琳陈美琪这么大的事情,后面李嘉欣更是把握机会及时赢得许晋亨的芳心,让许晋亨不惜与赌王之女何超琼离婚也要和她在一起,关之琳在这方面就差了点了,到现在还没有结婚的她早年做过的一系列丑闻也逐渐曝光,可以说她现在的口碑差的可以,也就年轻时期的漂亮长相能被大家讨论一会儿了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3