手机版

任家萱俞灏明烧伤事件视频 谁的伤情更严重后续影响更大

2020-05-27 11:00来源:YY粉丝网编辑:Alisa

任家萱和俞灏明烧伤事件让很多人为之惋惜,本来好好的演员明星却因为这次意外事故留下了终身难忘的伤疤,看他们俩出事现场的视频大家就能感受到事态的严重性,事发后网友一直都在讨论谁的伤情更严重,谁的后续影响更大,讨论这些又有什么意义呢,反正两个人都因为这次的意外事故被改变了命运,至于任家萱和俞灏明在经历了浴火重生后到底有什么样的改变,针对前后变化我们下面就一起来看看。

任家萱俞灏明烧伤事件视频 谁的伤情更严重后续影响更大
任家萱俞灏明烧伤

2010年10月22日下午,Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏份时出现意外导致严重烧伤,之后两人被紧急送往上海瑞金医院接受治疗,据悉Selina全身54%严重烧伤,近八成是三度烧伤,主要分布在背部和四肢,而俞灏明当时依然在重症病房抢救,烧伤面积达到了35%。新闻出现后震惊了所有人,任家萱和俞灏明的好友都纷纷送上慰问和关心。

任家萱俞灏明烧伤事件视频 谁的伤情更严重后续影响更大
任家萱

事发后任家萱俞灏明烧伤事件视频也曾安波路出来过,可以看到这场爆炸戏意外的点燃错爆炸地点,导致任家萱和俞灏明身边的爆炸装置提前被引爆,由于任家萱当时还穿着易燃材质的丝袜,所以导致她的烧伤格外严重,在这件事情发生之前任家萱本身是台湾女子组合S.H.E的成员,人气实力并存,因为想要转型才来到内地拍摄电视剧,谁知却发生了这样的意外,对女明星来说简直是致命打击。

任家萱俞灏明烧伤事件视频 谁的伤情更严重后续影响更大
俞灏明

经过好几个月的修养,2011年1月19日,任家萱烧伤后首度公开露面,看她脸上、胳膊和腿上的惨况真的很难想象一个女生能坚持下来,不过还好任家萱有以前的人气打基础,后续复出后依然得到了不小的关注度,反倒是俞灏明这边,这场意外烧伤对他的打击实在是太大了,本身俞灏明在《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》等电视剧中的出演获得了一定的人气,可一切都被事故给毁了。

任家萱俞灏明烧伤事件视频 谁的伤情更严重后续影响更大
任家萱烧伤

虽然这么说不一定是正确的,但在娱乐圈大家都看脸这是不变的事实,在俞灏明还没有一尘绝骑的演技前他的容貌被毁可想而知是多严重的事情,经历了烧伤事件俞灏明的心态发生了很大的变化,本来打算走偶像剧男演员路线的他在电视剧《那年花开月正圆》中饰演了一个反派,则合格形象塑造的非常成功,俞灏明凭该角色获得2018年的白玉兰最佳男配角提名,这也是他的际遇了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3