手机版

杜海涛下跪权志龙 主持生涯被这一跪留下了永久的污点

2020-05-27 11:00来源:YY粉丝网编辑:Alisa

杜海涛给权志龙下跪这件事情当时一度遭到全国网友的炮轰,本来作为一名主持人,在大庭广众之下做出这样的动作就很不雅观了,谁知杜海涛还像是个脑残粉一样看到权志龙就激动的语无伦次,这种状态令大家对杜海涛的专业水准产生质疑,而这件事情也成为了他主持生涯的一大污点,可以说杜海涛在舞台上的一跪给自己的事业带来永久性不可磨灭的影响,互联网都是有记忆的,杜海涛以为自己做的这件事情会随着时间的流逝慢慢被大家遗忘吗?

杜海涛下跪权志龙 主持生涯被这一跪留下了永久的污点
杜海涛权志龙

不得不说权志龙在入伍之前确实是非常的红,他红到什么程度呢,当时在亚洲很多明星都是权志龙的粉丝,就大家比较熟知的Angelababy也曾在《奔跑吧》节目中说过自己喜欢权志龙,还有湖南卫视《快乐大本营》的主持人杜海涛,没想到他在主持节目采访权志龙的时候会表现得如此激动,一看就知道又是一个权志龙的脑残粉,你说喜欢权志龙就喜欢吧,偏偏他还喜欢做作践自己的印象中国主持人在韩国明星面前的形象。

杜海涛下跪权志龙 主持生涯被这一跪留下了永久的污点
杜海涛下跪权志龙

在2013年11月20日由土豆网与深圳卫视联合举办的“2013年青春的选择年度盛典”上,韩国明星权志龙现身颁奖典礼,当天作为主持人的杜海涛因为是权志龙的狂热粉丝,所以现场不顾台下的人直接要求合照,当时他说话都已经语无伦次、满头大汗的感觉了,最后更甚至以一种单膝下跪的方式为偶像颁奖,这样的做派真的让人无法理解并且深感震惊,不少观众都被杜海涛的这种骚操作给吓到了。

杜海涛下跪权志龙 主持生涯被这一跪留下了永久的污点
杜海涛下跪权志龙

看到杜海涛下跪给权志龙颁奖这一幕网友都怒了,纷纷表态称:“请注意你是主持人的同时也是中国人”、“男儿膝下有黄金啊,怎么说跪就跪”、“喜欢他没错不过那种场合有点过,身为主持人在这种场合应该这样吗?哗众取宠”、“你们自己去看看韩国的新闻怎么写的?中国粉丝对我国明星下跪!”不得不说杜海涛这一跪确实是挺不妥当的,偏偏一开始他还没有意识到自己的错误,还和网友互撕了起来。

杜海涛下跪权志龙 主持生涯被这一跪留下了永久的污点
杜海涛

年轻时候的杜海涛真的是年轻气盛,其实除了下跪权志龙之外,杜海涛还曾在快本的舞台上对陈凯歌道歉下跪,但怎么说陈凯歌导演也是杜海涛的长辈,还是国内有名的导演,对陈凯歌下跪总好过一个韩国人吧,因为这件事情的影响直接导致杜海涛的主持生涯留下了不可磨灭的污点,可能是看到网友不依不饶吧,最后杜海涛道歉称当时是粉丝心态,却忽视了作为一名主持人的立场。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3