手机版

海贼王女帝汉库克被轮 哀家胸中已经被撑得满满了

2020-05-21 07:48来源:YY粉丝网编辑:Jan

看《海贼王》会发现,在动漫中男性的角色一般都十分奇形怪状,要么胖要么瘦,要么高大要么直接不是人,但一般女性角色却是一个比一个漂亮,不仅颜值高身材还超级棒,这其中最有代表的就是被官方钦定为“世界第一美女”的女帝汉库克。但有了这个名号自然要担起相应的责任,就是经常给漫迷们发点福利之类的,海贼王女帝汉库克被轮,哀家胸中已经被撑得满满了。

海贼王女帝汉库克被轮 哀家胸中已经被撑得满满了

女帝的全名叫做波雅·汉库克,因为是现任七武海中唯一的女性,所以不管犯了什么错都会被原谅。汉库克为人很高傲也很自恋,毕竟人家有那个资本,无论男女老少都会被她的美貌所折服。但是在遇到路飞之后女帝汉库克的高傲就收了起来,因为她爱这个男人,为了他可以被公开羞辱,也可以成为奴隶。

海贼王女帝汉库克被轮 哀家胸中已经被撑得满满了

女帝汉库克在12岁的时候曾经被天龙人抓去做了奴隶,虽然女帝那时候年纪还小,但已经出落成了一个美人的模样,天龙人大家也都知道,不把活人给折磨死是不可能的,所以又怎么会放过美丽的汉库克,每天的羞辱肯定是少不了的,她背后的那块标记也是她一辈子的痛苦记忆。

海贼王女帝汉库克被轮 哀家胸中已经被撑得满满了

在女帝汉库克为天龙人表演节目的时候,因为太过漂亮被强迫吃下了“甜甜果实”,每天都过着被天龙人羞辱的性奴隶生活,也因为路飞对她的这段过往不在意,甚至还打飞了天龙人,所以女帝汉库克才死心塌地的爱上了路飞。女帝爱路飞,还常常幻想与其结婚,并且为了路飞牺牲了很多。

海贼王女帝汉库克被轮 哀家胸中已经被撑得满满了

当时女帝为了路飞救艾斯,将路飞藏在自己的衣服中进城,政府对她还是很恭敬的,但海贼们就不一样了,数十年没见过女人,更何况还是世界第一美女,所以从女帝一进入就开始受到关押犯人们的羞辱,话越说越过分,如果不是身边有麦哲伦顾忌他们都要破门而出了,但女帝对这些却是视而不见听而不闻,只希望自己的男人没有危险,这份隐忍也很令人佩服。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3