手机版

白百合一阳指事件什么意思 这件事导致她的事业前功尽弃

2020-02-08 17:48来源:YY粉丝网编辑:Alisa

白百何一阳指事件是什么意思?不知道这个答案的网友肯定是缺课了,前几年这件新闻可谓是年度最受关注的八卦,并且因为这件事情的发生更直接导致白百何以前发展那么好的事业基础前功尽弃,大好前程现在全部都毁了,你说白百何心里面是不是特别的后悔啊,可惜现在的她后悔也晚咯,事件已经演变成现在这个样子,白百何如今依然可以继续拍摄影视作品,但要想回到从前口碑好的状态几乎是不可能的。

白百合一阳指事件什么意思 这件事导致她的事业前功尽弃
白百何一阳指

白百何一阳指事件发生在2017年4月12日,大家也可以把这件事情叫做白百合出轨门,事件经过是媒体拍到白百何在泰国密会猛男出轨的新闻,从视频动态中可以看到白百何和一名男子在泳池边玩耍,期间白百何耐心为男子拍多张照片,两人亲密贴耳交谈。随后男子居然在泳池边起了生理反应,更震惊的是白百何居然拿手戳向男子下身,男子靠在白百何手臂上的时候,白百何还转过头来亲了他一口。

白百合一阳指事件什么意思 这件事导致她的事业前功尽弃
白百何一阳指

因为白百何手指辍男子下体的动作而被网友热议称一阳指,发生这种事情真的太毁三观了吧,毕竟白百何可是陈羽凡的老婆啊,两个人还有一个孩子,怎么去国外度假的白百何还带着小鲜肉一起去偷情呢,这让陈羽凡看了心里面作何感想?事发后陈羽凡发视频回应“白百何出轨事件”,称自己和白百何已于2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈,但大家都知道这只是为白百何出轨找的借口。

白百合一阳指事件什么意思 这件事导致她的事业前功尽弃
白百何

其实除了一阳指,白百何在泰国还和这名叫张爱朋的男子公开在街头上演“摸臀杀”,男子的手直接伸到了白百何的牛仔裤里面,又摸又捏又揉,动作十分暧昧,白百何看上去也挺正经的,没想到私底下居然是这样的人啊,真是让人意想不到,或许是被自己老婆出轨这件事情给刺激的了吧,陈羽凡被拍到借酒消愁,甚至还对跟拍他的狗仔动起手来,话语中尽数是对自己被戴绿帽的不满。

白百合一阳指事件什么意思 这件事导致她的事业前功尽弃
白百何陈羽凡

事发之后好几天,白百何才终于就此事发布声明,表示为了给元宝的童年一个完整的家庭,没有对外公布这一事实,“希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。”但大家已经不相信她了,所以白百何以前在娱乐圈努力的结果到头来几乎都是功亏一篑,网友不会买她的账,白百何或许还可以继续在娱乐圈中拍戏,却肯定无法回到以前的辉煌时期。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3