手机版

踩小人很灵的方法 踩了小人之后当事人也是会有反噬的

2020-01-03 07:45来源:YY粉丝网编辑:wendy

很多的人都说的如果你的身边有很多的小人的话,那么你就需要的去踩小人了,我们在很多的电视剧中国都看到过很多的踩小人的方法的,基本都是将小人的名字写到一些特点的纸的上面,然后就用自己的脚去踩这些小人,这是我们常见的一个方法,当然除了这个方法还有就是可以的穿上有小人的袜子,那么究竟什么样的方法是最好用的呢?这次我们就来说一说踩小人的具体的方法,让我们的身边远离小人的干扰。

踩小人很灵的方法 踩了小人之后当事人也是会有反噬的
踩小人很灵的方法

第一种方法就是我们经常看到的就是在一个小人的纸的上面的写上去小人的名字和他的生辰八字的,当然一定是要正确的哦,这两项是缺一不可的,当然有的并不知道他的生辰八字的,所以单独的写上一个名字的话是没有效果的,而且这个生辰八字都是阴历的生日哦的,可不是的阳历的身份证上上面的生日的,所以这些基本信息一定是要知道的,然后就可以将你收集到的这些信息写在小人的身上了,然后就可以做法了,具体的做法的方法就是的对着小人诅咒。

踩小人很灵的方法 踩了小人之后当事人也是会有反噬的
踩小人很灵的方法

这种方法是非常常见,当然除了对这种小人咒骂之外其实还可以的就是将这样的小人的样子放进自己的的鞋垫的地下,然后每天都踩着他,基本上在21天之后就会达到你自己的目的了,当然如果是打小人的话,就不要将他们放在鞋垫的地下了,因为只能进行一种的方法的,不能多种方法同时进行的,因为这样的话就没有效果了,当时还可以将小人做成的木偶的样子,对于这种木偶的样子我们经常也会在电视电视中看到的,方法基本上都是差不多的,都是在这小人的身上写上名字和生辰八字的,然后就是打小人了。

踩小人很灵的方法 踩了小人之后当事人也是会有反噬的
踩小人很灵的方法

当然了有的人也不会自己的去的打小人的,而是会将这个小人放进到神像的下面的,然后的他们都是会将自己对于神像的诅咒说给神灵听的,然后的在的通过神佛的力量去对这个小人进行诅咒,据说这种方法是非常的灵验的,毕竟是有了神佛的帮助,会比较容易有效果的,当然还有就是你需要每天都给神佛上香和更换贡品的,这样的话才会比较容易如愿的,这些都是一起比较传统的方法了,如今也有一些新的方法了,这些方法也比较简单的。

踩小人很灵的方法 踩了小人之后当事人也是会有反噬的
踩小人很灵的方法

第二种方法就是买一双的刺绣有打小人字样的袜子,然后的自己的在袜子的上面刺绣上面的小人的名字和的生辰八字,这样的话就会非常的容易出效果了,这种方法也是比较容易出效果的,一般都是选择21天或者是49天的期限,然后就可以的达到你想要的效果了,对方就会身体的某一项部位有病痛了,严重甚至会出现灾祸,但是也有人说过凡是这样诅咒对方的人,自己也是会受到很大的反噬的,所以很多的事情还是看开了最后,这样的话每一个人都不会收到伤害了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3