手机版

杨幂门怎么回事 数次被曝色情照片面带潮红被欺负惨了

2020-01-12 08:37来源:YY粉丝网编辑:Alisa

杨幂身为一线女明星,她走到今天这样的地位是付出了很多努力的,如果大家从一开始就关注杨幂,那肯定知道杨幂是在各种各样的黑料中走出来的,她当红时期的黑历史多不胜数,所谓的杨幂门也是在那时候发生的事情,现在年轻的小伙伴好多都不知道杨幂门是怎么回事,数度被曝光色情照片,面带潮红被欺负惨了的杨幂能以坚强不屈的性格坚持到现在,红了十几年还有继续红下去的趋势,真的是太不容易了吧。

杨幂门怎么回事 数次被曝色情照片面带潮红被欺负惨了
杨幂

所谓的杨幂门事件指的是2009年发生的事情,当时有人在WOW魔兽吧贴了张销魂女的照片,由于这张照片的侧脸长得很像杨幂,在加上杨幂当时大火,为此很多网友都纷纷凑热闹说这张照片上的人就是杨幂,再加上有网友的ps和炒作,最后杨幂不幸化身背锅侠,成为了曝光色情照片的女演员,但真实情况根本不是这样的,照片上的人不是杨幂,而是日本的AV女优相田纱耶香。

杨幂门怎么回事 数次被曝色情照片面带潮红被欺负惨了
杨幂门事件

杨幂门发生的时候是2009年,当时在《仙剑奇侠传三》中有出演的大幂幂深受宅男们的喜爱,可没想到最后是无聊的宅男上传了一张似杨幂出演AV影片的销魂截图,后来的网友误以为这就是杨幂,纷纷要求上此AV影片的种子下载地址,最后被证实不是杨幂本人事件才慢慢平息下来,有这件事情作为基础,后来杨幂再度被曝光不雅照风波,照片上的人同样也不是杨幂本人,而是另一位和她相似的女子。

杨幂门怎么回事 数次被曝色情照片面带潮红被欺负惨了
杨幂门事件

作为备受关注的明星也是需要付出代价的,杨幂现在这样三番五次的被曝色情照片,面带潮红的好像被欺负惨了一样的照片非常不利于她的形象,可依然还是会有很多照片流传,或许这就是走红需要付出的代价吧,杨幂身在这个圈子中就要忍受这些事情,公众人物享受光鲜亮丽舞台的同时也要承载大家好的不好的关注和压力,幸好杨幂的心理承受能力非常强大,完全能挺过来。

杨幂门怎么回事 数次被曝色情照片面带潮红被欺负惨了
杨幂

对娱乐圈潜规则这件事情杨幂早年也发表过自己的看法,她录制湖南卫视《零点锋云》节目时大胆爆料娱乐圈潜规则内幕,坦承娱乐圈潜规则客观存在,还自爆当年她也曾面临是否借助潜规则上位的选择,不过最后杨幂没有同意潜规则,想要靠自己的努力在娱乐圈中发展出一片天地,现在她做到了这一点,看来杨幂是真的可以不靠潜规则,不靠别人也能大红大紫的超强艺人。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3