手机版

高以翔最后视频被曝光 高以翔母亲呼吁停止传播

2019-12-16 07:39来源:YY粉丝网编辑:Sam

 高以翔最后视频被曝光,网上还是在持续曝光一些高以翔去世当天的视频,其中有一个网友曝光的视频中,有一群人通过屏幕正在观看现场录制过程。当时已经能够看出来高以翔的身体已经到了极限,可是在屏幕前的人依然是说说笑笑,当高以翔倒在了花坛旁,这些人也没有意识到什么。不少观众在等浙江卫视的道歉,也没有。

高以翔最后视频被曝光 高以翔母亲呼吁停止传播
高以翔

高以翔的家人知道这个消息之后非常痛心,可是还要面对各种媒体的狂轰乱炸,还要看着儿子各种的新闻在网上铺天盖地。在心痛不及的同时,还要承受着来自外界的伤害,这其中也有一些是好意,可是高以翔的父母已经承担不起了。2019年12月12日,高以翔所属公司@傑星傳播有限公司 发文传达高妈妈的请求,希望不要再传播高以翔当天的文字和画面。

高以翔最后视频被曝光 高以翔母亲呼吁停止传播
高以翔

傑星傳播有限公司微博分享了一张图片,图片的内容是:“以翔的母亲请经纪公司代为传达:这段时间家属深深地感受到各位的关心与爱·以翔15号就跟大家告别了·我们诚挚的希望在这段时间里大家能用一种温暖与爱来一起祝福以翔;也请大家不要再传以翔当天伤感的文字与画面。请大家给予家属一些空间沉淀心情!再次感谢大家的祝福与关心。”

高以翔最后视频被曝光 高以翔母亲呼吁停止传播
高以翔

高以翔追悼会将于2019年12月15日,在台北举行。高以翔的家人制作了入场涵发给关心以翔的亲人和好友,卡片上写着:“我们心爱的以翔于2019年11月27日离开了我们。以翔总是心地善良、待朋友温暖大方、对家人孝顺关怀。这么好的他,就像是天使,来到人间带来温暖美好。感谢大家对以翔的关爱,让我们一同以最深的祝福与怀念向以翔珍重道别。”

高以翔最后视频被曝光 高以翔母亲呼吁停止传播
高以翔

高以翔的父母真的是非常修养,高以翔的爸爸面对拥有而来的采访记者,自己已经非常伤心难过了,还对记者们说辛苦了。高以翔的妈妈心都碎了,也只是希望不要再传播当天画面,其实有关高以翔的一切话题对家人来讲都相当于再揭伤疤。谁会想到,录制一个综艺节目,竟然会累到身体的极限,倒地后就再也没有起来过了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3