手机版

谢贤有几段婚史 看似很花心其实对待每一个女人都很好

2019-12-03 07:34来源:YY粉丝网编辑:wendy

谢贤和谢霆锋这对父子真的是一模一样了,他们家的事情一直都是的全国娱乐圈中的头条新闻了,不管是爸爸的恋情还是儿子的婚姻问题都是全国网友都非常热衷的话题,这次我们就来来扒一扒谢贤的这个人的个人信息吧,如今谢贤的女朋友的年龄都可以做他的孙女了,那么谢贤的到如今一共有过几段婚姻呢?他的妻子分别都是谁?一起来看一看香港著名演员谢贤的婚史吧。

谢贤有几段婚史 看似很花心其实对待每一个女人都很好
谢贤有几段婚史


估计是因为谢贤的娱乐性比较强的原因很多的人都说谢贤是很花心的,但是其实在真正的谢贤其实也并不是特别的花心的,他的感情生活也不是特别的复杂的, 其实谢贤至今只是结过两次婚的,当然了每一个妻子都是很绝佳的美人的,比如说第一任妻子是甄珍,其实很多的人对于甄珍的评价是非常的高的,因为在甄珍还很年轻的时候,她一个人就战胜了3000人的考试的热潮,一个人在台湾的艺人考试中的脱颖而出,成为了唯一的一个被录取的人,之后的她就一直都是女主角。

谢贤有几段婚史 看似很花心其实对待每一个女人都很好
谢贤有几段婚史


当时的琼瑶还量身为她写了很多的角色,甄珍成了所有男人梦中情人,这就是谢贤的第一任妻子,而且甄珍也被称为是琼瑶的第一代的琼女郎的,其实甄珍在和谢贤结婚之前已经有过一段的婚姻了,她的前夫是刘家昌,其实刘家昌当时和甄珍离婚之后还算非常爱甄珍的,并且还在媒体面前经常的去表白甄珍,而且经常的约甄珍一起吃饭一起打球等等,当时的甄珍已经的是谢贤的妻子的,但是甄珍的绯闻却还满天飞,最后谢贤在这种压力下还算和甄珍离婚了。

谢贤有几段婚史 看似很花心其实对待每一个女人都很好
谢贤有几段婚史

谢贤的第二个妻子的就是狄波拉了,狄波拉是谢贤的第二个妻子,也是和他的感情生活最长的一个女人了,谢贤和狄波拉结婚的生活,也是自己的事业发展最好的生活,当时的两个人可谓是男才女貌了,然后两个人生下来的一个儿子谢霆锋和一个女儿谢婷婷,一家四口人也是无比的幸福的,但是最后还算离婚了,离婚之后的狄波拉就嫁给了如今的老公,儿谢贤和她的老公的关系也是非常的好的啊,三个人的关系非常的好,只后就是和嘉玲也是谈过恋爱,还有就是萧芳芳的,之后的就是coco了。

谢贤有几段婚史 看似很花心其实对待每一个女人都很好
谢贤有几段婚史

其实最后的这个女人他们之间的都是短暂恋爱的关系,这些女孩子的年龄都是非常的小的,但是他们分手之后谢贤对待她们也都是非常的好的,都给他们的一定的安置费用,而且如今再见面也都是朋友的身份,不会闹得不可开交,同时也没有那个女人说自己痛恨谢贤等等,所以谢贤的婚姻次数不多,但是的他绝对的是一个多情的人,那么这么多的女人中究竟最爱的人是谁呢?

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3