手机版

传销可以日女人吗 传销中控制人身自由女性还被性侵

2019-12-09 18:39来源:YY粉丝网编辑:wendy

很多的人都知道的都是传销都是害人的一种东西,传销他不是什么工作也更加的不是什么事业,传销的就是拿根本就不存在的东西去骗取很多的人然后让他们去投入钱,然后非法集资,这其实就是最上层的金字塔最上面的那个玩的一个金钱游戏而已,很多的女人进入到传销之后不仅自己的精神上面受到了摧残,她的身体也收到了摧残,那么在传销中可以日女人吗?

传销可以日女人吗 传销中控制人身自由女性还被性侵
传销可以日女人吗

传销是一个害人的东西,有很多的人他们被传销的思想给洗脑了,他们天真的认为这就是一个自己的事业,甚至想将这个事业做成自己一辈子的事业了,那么的传销究竟好似怎么发展呢?进入传销之后就会发生什么呢?我们在网络上看到的是很多的人会说的是传销还是会打人的,甚至有些人说的是的是传销的头目还会强奸那些女性的传销人员,并且还限制人身自由,一起来仔细的了解一下传销的细节吧。

传销可以日女人吗 传销中控制人身自由女性还被性侵
传销可以日女人吗

一个人怎么进入传销,一般情况下进入传销的人都是那些被自己的亲戚朋友骗过去的人,当然也有自己的亲身的父母和亲身女儿的,有的人一家都是传销,这些都是常见的,一般一个很长时间没有和自己联系的人,忽然跟自己联系了,并且连续几天的时间都会给自己联系的,并且关系也搞的非常的好的话,这样的人就要警惕了,特别是他还会给你说如今的自己发展的特别的好,特别的挣钱等等,邀请你去他工作的地方玩,这都是需要警惕的。

传销可以日女人吗 传销中控制人身自由女性还被性侵
传销可以日女人吗


如果你去了之后,在前两天的时候他会带着你不停的玩,然后和你的关系也特别的好,带你吃带着你一起玩,并且花钱也非常的大方,甚至还想让你和他一起工作,让你和他留在同一个城市等等,然后一步一步的就将你带到了他的大家庭中,这个大家庭中的人开始的时候都是对你特别的好的,对你是非常的关系,而且他们的也非常的有激情,他们每一天都是打了鸡血的人,这样的人是特别的容易感染人的,你有可能会被这种感觉给迷惑的。

c传销可以日女人吗 传销中控制人身自由女性还被性侵
传销可以日女人吗


其实这个时候的很多的人他们对于你说的话都是事先编排好的,但是等到他们成功的将你拿下了之后就不一样了,他们就完全变化了,之后的你就该乖乖的成为了他们的一员,然后各方面都是受影响的,都是受控制的,有的人确实会被这样的氛围给迷惑,无法自拔的相信他们,然后继续的帮助他们继续的拉人,当然也有很多的人是顽固不化的,他们更不就相信这样的事情,但是却被限制了自由,会被打,女性的话也会被欺负和强暴,因为他们的居住条件特别的差,都是男女混在一起住的,难免会发生性侵的事件。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3