手机版

甘薇个人资料现状 农民男人带大学美女做过山车

2019-12-10 17:46来源:YY粉丝网编辑:Sam

甘薇个人资料现状,现状可以说是非常惨,一个柔弱的女人要面对丈夫留下来的所有残局。本来贾跃亭是想要当英雄的,奈何这个梦太美太大,赔了夫人又折兵。贾跃亭名下账户又有7.9亿元被冻结,2017年至今他个人名下有29条执行信息,欠款超过70亿。贾跃亭逃到了美国,留妻子一个人在国内收拾残局,每天要债的人都要逼死甘薇了。

甘薇个人资料现状 农民男人带大学美女做过山车
甘薇

嫁给贾跃亭之后,甘薇就不拍戏了,现在有复出的现象,大概也是为了赚钱吧。贾跃亭欠了这么多钱,基本上是无法王者归来,甘薇也坏不了这些钱。甘薇在20岁的时候就和贾跃亭认识了,当时的贾跃亭刚刚来到北京,还没有成立乐视。但是当时的贾跃亭已经是一个成功的商人,对大学生甘薇有很大的吸引力,两个人互相吸引就在一起了。

甘薇个人资料现状 农民男人带大学美女做过山车
甘薇

如果甘薇不认识贾跃亭,现在肯定也是一个成功的女明星,但是贾跃亭也带领着甘薇走上了巅峰,只不过巅峰来得快、去得也快。两个人的巅峰都是因为乐视,成立于2004年,创始人贾跃亭,致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。乐视也曾经辉煌过,像《甄嬛传》、《太子妃升职记》都是乐视。

甘薇个人资料现状 农民男人带大学美女做过山车
甘薇

乐视初期是一个不断发展壮大的产业,发展前景非常好,很有潜力,也能赚钱。甘薇也在娱乐圈有很多朋友,在甘薇的介绍之下,这些朋友都投资了乐视。甘薇的这些朋友还都是大明星,有刘涛、邓超夫妇、李小璐夫妇、孙红雷、黄晓明等等。现在乐视完了,这些人的钱肯定也是完了。甘薇现在在娱乐圈也得罪了这么多人,已经没有什么容身之所了。

甘薇个人资料现状 农民男人带大学美女做过山车
甘薇

但是因为贾跃亭欲望和实力不匹配,导致乐视从2017年开始一直亏损。甘薇回来只是能够稳定一下大局,想要力揽狂澜是不可能了。虽然甘薇又开始拍戏了,但是光环没有了,年纪也大了,娱乐圈也没什么发展前途了。除此之外,信誉也没有了,做生意也找不到合作伙伴了。做什么都是困难重重,生活基本上已经陷入了绝境。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3