手机版

郭敬明朱梓骁事件 朱梓骁能够成功绝对离不开郭敬明的帮助

2019-12-10 17:44来源:YY粉丝网编辑:wendy

很多的人都知道郭敬明是一个非常有才华的人,虽然说大家都在抨击他的小时代是烂片,但是小时代的票房真的是很高的,所以不管是不是烂片,他的商业价值却说明了一切,而小时代的系列也捧红了不少的明星的,比如说杨幂、郭采洁、陈学冬、朱梓骁等,这些人的发展如今都是特别的好的,但是朱梓骁的发展却受到了很大的阻碍,很多的人都在说朱梓骁和郭敬明的关系是非同一般的,那么这样的说法是真的吗?

郭敬明朱梓骁事件 朱梓骁能够成功绝对离不开郭敬明的帮助
郭敬明朱梓骁事件

郭敬明和朱梓骁的事情真的是闹得时间不短了,最开始无非就是的朱梓骁在一次节目中被一个老中医说自己有肛裂,其实这件事情节目组也没有什么太大的怀疑的,因为肛裂也真的是一个非常常见的事情,演员的生活作息都是非常的不准时的,所以说上火肛裂也很正常,但是让人非常的惊讶的这期的节目播出之后朱梓骁竟然收到了那么大的影响,而在微博上面还有一个的自爆料说,自己是朱梓骁的前男友,而郭敬明抢了自己的男朋友,并且也暗指了朱梓骁是一个gay。

郭敬明朱梓骁事件 朱梓骁能够成功绝对离不开郭敬明的帮助
郭敬明朱梓骁事件

朱梓骁一时间成了全网攻击的对象,全网都在的说朱梓骁和郭敬明的事情,并且还扒出来很多的朱梓骁和郭敬明的不堪的事情,甚至更有郭敬明公司的员工爆料,说自己的老板和朱梓骁在办公室有很不堪的事情,就是这样的似有非有的说法,让朱梓骁的事业受到了重创,这些年朱梓骁的事业几乎是静止了一样,甚至有人说朱梓骁是被雪藏了,而对于这件事情当事者郭敬明也没有什么过多的解释,他唯一做的事情就是,让给法律来制裁这些人。

郭敬明朱梓骁事件 朱梓骁能够成功绝对离不开郭敬明的帮助
郭敬明朱梓骁事件

郭敬明一直以来都是单身的一个人,而且也很少有感情的绯闻,所以网络上就有很多的人都说郭敬明是一个gay,如果郭敬明真是一个gay的话,那么郭敬明的和朱梓骁的事情多半都是真的,还有就是网络上说的郭敬明和很多作家的事情估计也都是真的了,但是对于郭敬明是不是gay呢?这样的猜测真的挺让人为难的,因为作家的心里真的是非常的难以解释了,很多的作家的心里和我们正常的心里是不一样的,不然的话他写不出来《小时代》、《爵迹》、《梦里花落知多少》、《悲伤就逆流成河》这样的作品了。

郭敬明朱梓骁事件 朱梓骁能够成功绝对离不开郭敬明的帮助
郭敬明朱梓骁事件

虽然朱梓骁之后停了自己的微博,也丢掉了很多的广告的代言,但是停留了这些年之后,也开始慢慢的尝试复出了,其实的在这些年他还是活跃在娱乐圈中的,有很多的作品他也都有参加,只不过都是一些不起眼的小角色而已,估计这样做的目的就是不要让观众忘记自己吧, 比如说17年的《花谢花飞花满天》、2017年的《我的真芯男友》、2018年《夏梦狂诗曲》、2019年即将上映的《琉璃美人煞》等作品,但是朱梓骁的成功和郭敬明真是有很大的关系的,他的成名作品《一起来看流星雨》确实也是郭敬明为他争取的。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3