手机版

讨薪技巧最好的土方法 讨薪切中要害乖乖就范

2019-12-17 07:41来源:YY粉丝网编辑:Sam

讨薪技巧最好的土方法,现在是能够走法律途径的,最好是这样。1.找对时机,不要听老板的推迟,一推再推。比如在自己还有利用价值的时候,逼老板发工资,能要一点是一点。2.死缠烂打,让对方的生活和工作受到严重的影响,当对方无处可逃。但是要小心,可能会遭到对方的暴力,这个时候可以报警。一定要保留证据,欠薪的证据。

讨薪技巧最好的土方法 讨薪切中要害乖乖就范
讨薪

其实确实也没有什么好的方法,这种事情确实是比较难弄,也因此很多人为了讨薪走上了极端。首先要确定对方是不是真的有钱,有的是真的没钱。这时候要找到能够发公司的负责人,重点是如何让对方掏钱。其实不用花钱、也比较快速的方法就是找媒体,如果能够藉由媒体曝光,在社会舆论的影响下,可能问题会很快解决。

讨薪技巧最好的土方法 讨薪切中要害乖乖就范
讨薪

如果媒体没有办法,也可以使用网络。有些土方法是封堵路口、跳楼、爬塔吊、限制人身自由等,但是这些行为可能有些过激,会导致其他后果,甚至触犯了法律,要负法律责任。但是有时候问题迟迟不解决,往往都了最后就是这种极端的方式才能够引起相关的重视。其实欠薪这个现象挺普遍的,各行各业都有可能会遇到。

讨薪技巧最好的土方法 讨薪切中要害乖乖就范
讨薪

讨薪有没有什么好用的方法,其实还真的是不好处理,除了死缠烂打似乎真的不好弄,要不就是找律师什么的,但是这些都要花钱,得不偿失。虽然法律也在保护讨薪的人,但是效率有的时候也有些低啊。还有就是知道老板的家庭住址,每天就在他家周围围住堵截,但是不能够暴力。其实说白了就是打扰他正常的生活,还有些威胁的意思,逼他就范。

讨薪技巧最好的土方法 讨薪切中要害乖乖就范
讨薪

其实最重要的是切中要害,比如在讨薪时通过法律手段查封业主的公司帐号,依靠政府的力量查封他的资产,肯定是要还钱的。比如收集企业主违法行为的证据,向有关部门举报。在证据面前,任何劳动执法部门都必须处理,处理结果是行政处分和罚款。讨薪的时候一定要底气十足,不要听对方的花言巧语。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3