手机版

张效诚是不是受 奥运会上公开与世界冠军女友恋情黑料被扒

2019-12-24 07:33来源:YY粉丝网编辑:Alisa

如果大家还记得2016年里约奥运会上跳水比赛采访期间的一幕,那应该知道受到采访的张效诚是世界冠军吴敏霞的男朋友吧,在奥运会上张效诚公开了与世界冠军女友的恋情,却没想到这样高调张扬的公开为自己惹来多大的麻烦,张效诚的黑历史遭到网友深扒,按理来说一个素人有没有黑历史大家是不关注的,奈何张效诚自己承认是吴敏霞的男朋友,这么以来大家不得看看张效诚是什么样的人啊,张效诚是不是受?外界有关于他的同性恋传闻哦。

张效诚是不是受 奥运会上公开与世界冠军女友恋情黑料被扒
吴敏霞张效诚

至今为止还非常深刻的记着2016年的里约奥运会上,记着无意之间采访到了一名叫张效诚的男子,记者问他:“今天来到跳水比赛,关注的焦点在哪?”,张效诚回答说吴敏霞,等到记者又问为什么的时候,张效诚直接回答说:“因为她是我女朋友!”他的一番言论让吴敏霞的恋情公诸于世,大家也是没想到记者随随便便采访的一个看台路人居然会是吴敏霞的男朋友,这波狗粮太虐了。

张效诚是不是受 奥运会上公开与世界冠军女友恋情黑料被扒
张效诚

其实记者也不是故意的,这位女记者完全是看张效诚长得帅,所以才上前搭话,没想到竟然有这么一出反转,从张效诚的外貌上看来他确实是挺帅的,但也就因为长得帅,张效诚的性取向遭到了大家的怀疑,他在奥运会上公开与世界冠军女友的恋情瞬间为他招黑无数,大家都等着找张效诚的黑料呢,他自己倒是撞了上来,直接公开了自己的身份,前脚刚秀完恩爱,后脚就遭到抹黑。

张效诚是不是受 奥运会上公开与世界冠军女友恋情黑料被扒
张效诚吴敏霞

大家不能根据张效诚的长相就去空口鉴定人家是gay,张效诚确实长得白白嫩嫩很帅气,但这并不能成为他是受的证据,张效诚和吴敏霞有着一岁的年龄差,一岁只差也算是姐弟恋了,不过张效诚并不在意这些,自从奥运会上公开宣布关系后他就一直筹备着求婚事宜,终于接着某档综艺节目帮助,张效诚在自己生日这天成功求婚,手拿鲜花和戒指,单膝跪地真情告白,吴敏霞喜极而泣含泪答应。

张效诚是不是受 奥运会上公开与世界冠军女友恋情黑料被扒
张效诚吴敏霞

吴敏霞和张效诚经过八年的爱情长跑终于修成正果,真的是太不容易啦,知道大家好奇张效诚的身份资料,我们经过一番深扒后得知张效诚曾在2008年北京奥运会期间在水立方担任播音员,此外他还担任过多项国际级赛事英文播音员、播音督导,2015年更是成为北京田径世锦赛现场总导演,同时在商界张效诚也有不错的发展,他是矩阵动力体育文化传媒有限公司和敏行体育用品有限公司的CEO。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3