手机版

郭敬明是同性恋么 这么小的个子攻都攻不下

2019-12-24 07:33来源:YY粉丝网编辑:Sam

郭敬明是同性恋么,这个可能性是非常大的,无风不起浪,纵观郭敬明在娱乐圈的绯闻都是和男性。以郭敬明的经济地位、社会地位和知名度来讲,找一个漂亮的女朋友应该是非常容易的,但是郭敬明这么多年以来都没有,似乎一直都是单身。身处娱乐圈多年的郭敬明,正常的生理需求应该是有的,或者说肯定是有的,但是没有拍到过和漂亮女生亲密互动。

郭敬明是同性恋么 这么小的个子攻都攻不下
郭敬明

曾经有一个郭敬明公司男员工在接受媒体采访的时候,曝光了郭敬明性侵经过,因为这名男员工没有任何的证据,所以这件事情也就不了了之了。当时郭敬明和这名男员工两个人住在一间酒店房间里,到了晚上郭敬明就来到了这名男员工的床上,并且手开始往里面伸。男员工反抗之后,郭敬明也就没有更深一步的行动了。

郭敬明是同性恋么 这么小的个子攻都攻不下
郭敬明

大家一直以来都知道,郭敬明的个子非常小,大概在武力值上也没有什么优势,想要强攻一个男人怕是不容易。郭敬明大概以为能够掰弯对方,但是没有想到对方是一个钢铁直男。这件事情发生之后,这名男性工作人员就从郭敬明的公司辞职了,但是心理上的创伤一直没有治愈,始终都没有办法正视这件事情,成为心里的阴影。

郭敬明是同性恋么 这么小的个子攻都攻不下
郭敬明

郭敬明的电影一开始非常受欢迎,但是后期已经追赶不上韩寒了。郭敬明电影中的男演员颜值和身材都非常好,据说陈学冬就是郭敬明理想中的自己。郭敬明选择男演员的眼光是真的好,而且这些男演员在郭敬明的镜头下格外的帅,离开了郭敬明的镜头就觉得少了些东西。尤其是陈学冬,第一部作品就受到郭敬明的力捧。

郭敬明是同性恋么 这么小的个子攻都攻不下
郭敬明

陈学冬和郭敬明的关系非常好,没有郭敬明,很多观众都不认识陈学冬是谁。周崇光这个角色真的是非常有优势,很容易一夜爆红。郭敬明对陈学冬也非常的赏识,给了陈学冬很多非常好的资源。在郭敬明的电影中,就有男男相恋的情节,两个男生的颜值都是非常高的,画面很美好。郭敬明可能把自己的想法融入到了自己的作品当中。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3