手机版

周涛最近现状 网友说是被董卿挤走的净瞎说

2019-11-13 06:53来源:YY粉丝网编辑:wendy

央视有很多的支持人都是非常的受关注的,因为作为央视的主持人的话他们不仅需要有非常高的颜值还真的是需要有很多的才华的,而央视的那么多的女主持人中的被大家所关注的也是的凤毛麟角的几个人,比如说的倪萍,周涛和如今的董卿,如今的倪萍已经是非常的老了,而董卿也是有很多的黑料,那么周涛如今的现状怎么样呢?

周涛最近现状 网友说是被董卿挤走的净瞎说
周涛最近现状

如今的周涛给人的感觉好像是的要退出主持这个行业了,如今的她这些年好像都是在刻意的退出的感觉,前些年的央视我们经常的会看到周涛的身影,她无论是主持什么样的节目,给人的感觉都是特别的稳重的一个人,所以在倪萍之后央视最为受关注的人就是周涛了,很多的人对于周涛的评价是非常的高的,而且周涛的黑料也是非常的少,但是如今的周涛却在慢慢的离开央视和主持界。

周涛最近现状 网友说是被董卿挤走的净瞎说
周涛最近现状

周涛是一个有着丰富的经验的主持人,甚至在很多的时候大家只要看到的周涛的身影就知道这次的节目一定是错不了的,而且这就是她的个人魅力和个人才华啊,周涛在央视工作了很多年,她的经验是非常的丰富了的,而且她个人给人的感觉也是特别有亲和力的,每一次的笑容看起来都是那么的温暖,所以周涛成了央视中的一道的风景,有周涛的春晚也是别样的精彩,她和冯巩合作的小品至今还让人记忆犹新。

周涛最近现状 网友说是被董卿挤走的净瞎说
周涛最近现状


很多人都喜欢拿周涛和董卿来比较,其实他们两个人都是非常的优秀的,但是周涛却给人一种亲和力都很强的感觉,而且董卿因额为气质非常的特别,给人一种的只可以看不可以触摸的距离感,当然这是每一个人的特色,并不是能说的是董卿的不好的,两个人都是一样的优秀,这是感觉不同而已,而对比起来喜欢周涛的人还是更加的多的,甚至很多的人多评价周涛的节目带给人的感觉就是舒心和舒服,而且还是享受。

周涛最近现状 网友说是被董卿挤走的净瞎说
周涛最近现状

如今的周涛不经常的出现在屏幕前面了,很多的人都说她是被董卿给挤下去了,她也快离开央视了,其实并不是的,如今的周涛是自己转移到央视的幕后工作的,她在幕后也是一个非常优秀的人,也参与了很多的节目的幕后的制作,还有一个原因就是如今的周涛想将自己的精力多放在家庭的上面,因为有传言说她的女儿得了抑郁症,这是需要更多家人的陪伴,如今的周涛的生活重心开始偏向家庭和孩子教育了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3