手机版

洪金宝背后是什么势力 那么多人害怕他的原因是什么

2019-11-13 06:53来源:YY粉丝网编辑:Alisa

不管是早期还是现在,洪金宝一直都是大家心目中香港娱乐圈大哥级别的人物,作为娱乐圈的大佬,洪金宝的武打功底非常扎实,可同样他的口碑却不太好,尤其是与范冰冰的私生子传闻传得满天飞,可几乎没有人敢在洪金宝面前这么问他,谁知道洪金宝背后有什么势力呢,要是被他发现那岂不是惨了,不了解这些势力的网友可能不太明白那么多人害怕洪金宝的原因是什么,原因很简单,是和他不对头的人最后都遭到了惩治。

洪金宝背后是什么势力 那么多人害怕他的原因是什么
洪金宝

好多人说洪金宝背后有黑帮势力,这到底是真是假洪金宝本人肯定不会承认,但可以确定的是出生于香港的他和从小对武术很感兴趣,在他19、20岁时就已经凭着过人的身手和灵活的头脑成为了武术指导,后来认识了一帮拍打戏会武术的兄弟,洪金宝就有了成立“洪家班”的念头,因此洪金宝就在20世纪70年代创立了这个在上世纪七八九十年代,曾经雄霸一方的动作电影班底。

洪金宝背后是什么势力 那么多人害怕他的原因是什么
洪金宝

洪家班的成员有很多,其中有不少还是大家熟悉的面孔,包括陈会毅、陈龙、曾志伟、孟海、林正英、元彪、元奎、元华、元武、钟发、刘家荣、钱月笙、董玮、邹兆龙、钱嘉乐、狄威、午马、曹荣、黄虾等人在内的电影明星都是洪金宝的成员,而洪金宝的师兄弟成龙、元彪、元奎、元华早期还是洪家班的主力军,要不是他们洪金宝还成立不起来,打不出这么响亮的名号呢。

洪金宝背后是什么势力 那么多人害怕他的原因是什么
洪金宝

洪金宝背后要真有什么势力,最大可能性就是这个洪家班了,一直以来他给大家留下能打的深刻影响,别看洪金宝的体型很胖,但是武打实力却是毫不逊色的,这么多人害怕他应该也是因为洪金宝看上去不好惹,实际上真的很不好惹的缘故吧,作为在香港娱乐圈纵横交错发展这么多年的圈内大佬,洪金宝要是想整某个人根本不用什么势力,只要稍微表达一些不喜就有忙着帮他解决的人。

洪金宝背后是什么势力 那么多人害怕他的原因是什么
洪金宝

很多网友对洪金宝和范冰冰的私生子传闻很感兴趣,但洪金宝本人却并不愿意对外谈及这个话题,每次有记者说起来的时候洪金宝还会很生气,这样一位圈内大佬生气起来连记者都不敢说话呢,都这样了谁还敢造谣他的新闻了,所以下次如果感到好奇记者们全都去围堵范冰冰了,看洪金宝的样子似乎很不愿意和这种丑闻联系在一起,不知道是不想扯上关系还是为了避嫌呢?

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3