手机版

陈赫家庭势力多厉害 来头这么大难怪出轨也不怕被封杀

2019-11-15 07:16来源:YY粉丝网编辑:Alisa

陈赫的家庭势力有多厉害?以前没有了解过这方面的资料,还以为陈赫就是一个臭屌丝呢,好不容易靠着一部情景剧翻身成功各种戏都拍,完全不在乎会对自己的形象造成什么影响,后来才知道原来陈赫的来历这么大,仔细想想人家当初出轨后也不害怕被封杀,其实就是释放背景厉害的一种信息,毕竟就算大家不支持陈赫的作品人家还是会有戏拍,照样不缺影视作品出演,既然如此陈赫还有什么好怕的呢,干脆利落的和小三结婚并生孩子。

陈赫家庭势力多厉害 来头这么大难怪出轨也不怕被封杀
陈赫家庭势力

多数网友知道陈赫都是因为电视剧《爱情公寓》的缘故,在片中饰演曾小贤的陈赫还有一句众所周知的台词,那就是“好男人就是我,我就是——曾小贤。”看这部剧的时候观众把曾小贤的角色带入到了陈赫身上,下意识的觉得他就是这么专一的“好男人”,再加上当时陈赫对外宣扬的确实是和十几年的初恋修成正果这样的话,因此很多网友都觉得陈赫是不可得多的好男人。

陈赫家庭势力多厉害 来头这么大难怪出轨也不怕被封杀
陈赫家庭势力

事实证明树立人设的明星总有一天会被人设反噬,陈赫的好男人形象亦是如此,2015年爆发了陈赫离婚门事件,结婚一年多的陈赫就被曝“婚内出轨”,事发后陈赫发表长微博《我错了》,表示最近三天内心无比煎熬,透露早已与许婧离婚,两人已签署离婚协议接近半年,但尽管如此大家对陈赫出轨一事还是默认状态,认为他现在的回应无非就是迫于舆论压力,更重要的是陈赫离婚后还和小三张子萱结婚了。

陈赫家庭势力多厉害 来头这么大难怪出轨也不怕被封杀
陈赫家庭势力

陈赫和张子萱结婚这件事情让很多人无法接受,可网友们的忘性非常大,时间一长就不会再介意什么陈赫离不离婚,和谁结婚,在这场时间中陈赫成了最大的影响,不仅减少了事件的影响,成功和喜欢的女人结婚,并且还靠着他和张子萱的孩子“洗白”,这样的状态比起马伊琍文章不知道要好多少倍,而会有这样大的差距,很多网友说都是因为陈赫家庭势力太厉害的缘故。

陈赫家庭势力多厉害 来头这么大难怪出轨也不怕被封杀
陈赫陈凯歌

还别说陈赫的家庭势力真的不容小觑呢,出生于演艺世家的他,母亲胡小玲是国家一级演员,中国戏剧家协会理事,中国话剧研究会理事,在话剧《年轻的一代》、《风华正茂》、 《不准出生的人》、《万水千山》、《霓虹灯下的哨兵》、《于无声处》等作品中均有出演,而陈赫的表叔来头也不小,是国内数一数二的著名导演陈凯歌,要知道陈凯歌的《霸王别姬》可是首部获得戛纳国际电影节金棕榈奖的中国电影。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3