手机版

黄晓明和baby什么时候离的婚 婚变是怎么传出来的

2019-11-29 07:33来源:YY粉丝网编辑:Alisa

黄晓明和baby的感情不是一直都挺好的吗?怎么最近突然传出来他们俩婚变的消息,这未免也太突然了吧,以至于现在网上好多网友都闹着想要知道黄晓明和baby到底什么时候离的婚,结婚的时候高调的好像要让全世界知道一样,怎么到了离婚的时候完全就不想出来回应了,不过话说回来他们俩婚变的消息是怎么传出来的啊,到现在都没有对外回应,莫非是因为二人根本就没有离婚?一切都只是外界三人成虎的谣传吗?

黄晓明和baby什么时候离的婚 婚变是怎么传出来的
黄晓明baby

娱乐圈中让人羡慕的夫妻之一当属黄晓明和Angelababy,他们俩那时候一个是内地娱乐圈的一线小生,另外一个是从香港来的漂亮嫩模,虽然地位人气上差距还是挺大的,可谁让黄教主一眼就看上了baby,所以各种鲜花豪车相送的追求手段频频出现在新闻头条上,最终黄晓明也如愿抱得美人归,2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚,五个月后他们俩举行了世纪婚礼。

黄晓明和baby什么时候离的婚 婚变是怎么传出来的
黄晓明baby婚变

黄晓明和baby的这场ah婚礼可谓是相当高调,外界一度盛传他们夫妻俩为了这场婚礼花费了多少多少亿,到底是真是假现在已经不重要了,重要的是他们俩的塑料婚姻似乎有破裂的趋势,尤其是最近这段时间外界没少盛传黄晓明和baby婚变,早已低调离婚,在拿不出证据的情况下他们俩官宣离婚的消息突如其来的刷上了热搜,让更多人心中怀疑这对娱乐圈中的“金童玉女”估计是掰了。

黄晓明和baby什么时候离的婚 婚变是怎么传出来的
黄晓明baby

如果只是简单的传婚变那就算了,关键作为新浪的官方账号,他们在宣布央视中秋晚会阵容的时候进行了二次编辑微博,原本微博中说的是黄晓明baby夫妇,但是编辑过后的微博就变成了黄晓明杨颖,也就是说在其他包贝尔包文婧夫妇、林志林夫妇当中作为夫妻档出现的黄晓明和baby,他们俩是以单独个体的名字出现的,后面不添上“夫妇”两个字难道不已经很能证明问题了吗?

黄晓明和baby什么时候离的婚 婚变是怎么传出来的
黄晓明baby

黄晓明和baby婚变的消息已经传出来很长时间了,具体是怎么传出来的已经无人知道,等到大家都了解这一话题的时候,事情闹得似乎有些严重了,连热搜榜都上了好几次,大家都在猜测他们夫妻俩到底有没有真的离婚,如果真的离婚的话又是什么时候离的婚?至此不管是黄晓明还好baby也罢,两位当事人均未对外澄清否认过离婚消息,倒是其工作人员辟谣说没离婚,二人感情稳定。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3