手机版

张天爱露浑圆北半球真空上阵 胸部有料放得开不怕走光

2019-10-04 11:50来源:YY粉丝网编辑:Alisa

张天爱算是“最红速度最短”的女明星了,明明当年她凭借一部网剧迅速翻身获得外界很高的关注度,现在发展的却不温不火,唯一被外界关注的话题似乎也只有张天爱露浑圆北半球真空上阵的消息了,不过话说回来她的胸部确实非常有料,本人放得又开不怕走光,如此一来怎么样也都能获得一些关注度吧,奈何张天爱仿佛昙花一现般,只红了一部剧的速度便迅速销声匿迹了,最近基本也没什么好资源好作品出现。

张天爱露浑圆北半球真空上阵 胸部有料放得开不怕走光
张天爱

90后女演员张天爱是黑龙江哈尔滨人,出道至今已有十年之久,然而直到2015年她才开始被外界关注,当时张天爱在古装网剧《太子妃升职记》中饰演了太子妃张芃芃,这个有着“最穷剧组”之称的剧在当年迅速走红,张天爱也因此一跃成为大家熟知的女演员,凭借一部网剧就能走红,张天爱真的是开创了这个先河,怪不得之后那么多人跟风开始出演网剧,能走红的事情谁不愿意做呢。

张天爱露浑圆北半球真空上阵 胸部有料放得开不怕走光
张天爱

爆红后张天爱得到的资源自然是越来越多了,她主演的首部电影《从你的全世界路过》取得了超过8亿的票房,后又在《父子雄兵》、《鲛珠传》、《建军大业》等电影中有所出演,包括电视剧《武动乾坤之英雄出少年》、《爱情进化论》也紧随其后的播出,按理来说这么多作品肯定会让张天爱的人气上涨一大截,可谁直到最后她依然没多少关注度,还不如出演网剧时期的关注度呢。

张天爱露浑圆北半球真空上阵 胸部有料放得开不怕走光
张天爱

很明显张天爱是真糊了,她现在也只有靠身材炒作一下让大家管住自己,露浑圆北半球真空上阵的照片其实很多人都很感兴趣,尤其是男生们对张天爱的好身材更是非常有兴趣,这位胸部确实很有料,穿这种低胸的衣服也不害怕走光吗?明明又一次出席活动时,弯腰鞠躬谢礼的时候抹胸镂空的衣服就让她差一点走光,大半个胸部都漏出来了了,下一次张天爱居然还敢这么穿啊。

张天爱露浑圆北半球真空上阵 胸部有料放得开不怕走光
张天爱

不可否认张天爱的身材是真好,前凸后翘的是很多人心目中的理想身材,如果不是她的人气现在下降速度太快了,大家也不会对张天爱这么漠视,好像自从《太子妃升职记》之后她就没有什么比较火的代表作了吧,接下来就看她的《孤城闭》、《我的漂亮朋友》和电影《中国机长》效果怎么样了,如果依然还是默默无闻扑街的程度,明年张天爱的资源可能会比今年还要更差一些。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3