手机版

日本红灯区怎么玩 中国人禁止入内是假的有钱赚就行

2019-10-04 11:50来源:YY粉丝网编辑:Alisa

日本作为著名的色情大国,这个国家不仅AV产业很发达,就连红灯区这样的地方也敢公然存在呢,要是去了日本可一定要体验一下日本的红灯区怎么玩儿,就算不亲身体验去开开眼也是好的嘛,只是网上有说法称日本的红灯区是禁止中国人入内的,这是假的吧,不然早就被举报涉嫌歧视了,红灯区这样的地方又不是什么正经场所,难不成还要互相挑选才行?他们有钱赚就行了,哪里会在乎来到红灯区的男人是不是中国人,掏钱的是大爷,没钱去哪里都是禁止入内。

日本红灯区怎么玩 中国人禁止入内是假的有钱赚就行
日本红灯区

在日本有一个叫歌舞伎町一番街的地方,这里位于日本东京新宿东口,集中了大小无数的餐馆、酒吧、俱乐部、歌厅、影院、剧院以及风俗营业场所。有着“日本第一欢乐街”之称,今天我们说的就是日本的风俗场所,这只是比较文雅的一种说法,实际上风俗场所指的就是红灯区,与国内情况不同的是,在日本红灯区这样的地方是允许存在的,因此国外游客每次来到日本都想要去体验一番。

日本红灯区怎么玩 中国人禁止入内是假的有钱赚就行
日本红灯区

那么问题来了,到了日本红灯区应该怎么玩,外界都说日本的红灯区是不接受中国游客的,这种说法是假的吧,传的神乎其神不一定是真的,红灯区里面的女人之所以做这一行目的就是为了赚钱,所以只要有钱赚就行了啊,她们为什么会排斥外国游客?要知道每年去日本旅游的中国游客不计其数,曾有统计日本东京的人口占日本总人口数的1/10,其中在东京的中国人是最多了。

日本红灯区怎么玩 中国人禁止入内是假的有钱赚就行
日本红灯区

既然中国游客这么多,红灯区的女人是要赚钱的,她们怎么可能会把大把大把的钞票往外推?唯一比较受限制的是不能带相机或者是手机拍照,要是被发现了可是吃不了兜着走,最严重的情况被剁手都有可能的,所以身处于异国他乡的人最好还是不要挑战人家的规则了,就算是被抓你报警,警察来了也可以告你侵犯他人肖像权,或是商业间谍罪,到时候不管什么局面最后都时会吃亏的。

日本红灯区怎么玩 中国人禁止入内是假的有钱赚就行
日本红灯区

因为语言不通的缘故,日本红灯区确实有过默认的行规:只招待本国人,不招待外国人,不然万一中途两个人有什么事情要交谈,你听不懂她说话,她听不懂你说话,那岂不是很尴尬,人家姑娘们做这种事情也会很紧张,和外国人在一起无法沟通只会加剧这种紧张感,所以到了日本红灯区参观一下还是可以的,要是真正的想要玩玩儿,那只有靠砸钱这一种手段来征求姑娘的同意了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3