手机版

阮经天八卦黑历史 私生活大开眼界人品真的不太行

2019-10-04 11:50来源:YY粉丝网编辑:Alisa

阮经天的八卦和黑历史简直不要太多,以前还没发现这位台湾男演员是这样的人,看多了阮经天出演的偶像剧还真的以为他是什么正人君子呢,殊不知这些都只是表面假象,阮经天的私生活让人大开眼界,看了之后真感觉他的人品不太行啊,否则怎么能传出这么多八卦绯闻呢?媒体还拍到许多阮经天夜会美女的画面,圈内和他传出恋情的女明星也多不胜数,真没想到阮经天小小的眼睛里面竟然装得下那么多前女友。

阮经天八卦黑历史 私生活大开眼界人品真的不太行
阮经天黑历史

阮经天是台湾80后影视男演员,他出演过的偶像剧很多,包括《绿光森林》、《命中注定我爱你》、《败犬女王》等,而除了偶像剧之外阮经天在《艋舺》、《军中乐园》、《谎言西西里》等电影中也有非常精彩的出演,说真的阮经天的演技是值得肯定的,不然他这么一个小眼睛也不会拿下那么多的好口碑以及第47届金马奖最佳男主角,可戏演的好并不代表阮经天的人品也好。

阮经天八卦黑历史 私生活大开眼界人品真的不太行
阮经天黑历史

之前看《命中注定我爱你》的时候很多人都以为阮经天和陈乔恩走到了一起,谁让他们俩戏里戏外的关系都那么亲密呢,一直到后来媒体拍到阮经天与一名女性在车内畅聊,最后媒体扒出该女性是艺人李佳颖,于是关于二人的恋情在外界传的沸沸扬扬,谁知道阮经天方面居然否认了,两个人明明在车里面看上去那么亲密,要不是情侣关系的话那是干什么啊,阮经天居然当缩头乌龟不敢认。

阮经天八卦黑历史 私生活大开眼界人品真的不太行
阮经天黑历史

之前阮经天和许玮甯有过一段恋情,不过人家许玮甯离开阮经天之后发展也挺好的,所以就算阮经天想要复合也没可能,他们俩谈了八年的恋情真的是很不容易,大家曾经一度以为阮经天会真的和许玮甯领证结婚,后来双方不仅见家长,阮经天还向许玮甯求婚成功了呢,可都发展到了这一步两个人还是没有在一起,只能说明他们有缘无分吧,既然现在分手了就不要吃回头草。

阮经天八卦黑历史 私生活大开眼界人品真的不太行
阮经天黑历史

阮经天还有一段黑历史是和刘品言有关,据悉阮经天的经纪人喝醉酒后大爆刘品言的第一次是被阮经天给夺走的,虽然事发后阮经天多次否认,可是刘品言的清纯形象还是因此大打折扣,到现在人家都没有缓过来,分手后还提及前女友糗事的男人最渣了,尤其是阮经天的前任刘品言还因为他的不当言辞受到这么大的影响,他难道不应该自责后悔么,他要是不和经纪人说谁知道这种事啊。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3