手机版

张天爱的奶点图片 事业走下坡路的女明星到底有多惨

2019-10-13 08:05来源:YY粉丝网编辑:Alisa

最近这段时间关于张天爱的新闻是越来越少了啊,这位女演员走红的时间未免也太短暂了一些,像她这样事业走下坡路的女明星到底有多惨很多人并不了解,看看张天爱的奶点图片就知道了,要不是没有作品没有关注,谁闲着没事会回过头来扒她的大尺度照片啊,还不是因为张天爱不争气,既然如此那总要给她找一些话题不是么,不知道这么做到底有没有效果,接下来张天爱到底是能东山再起,还是继续保持这种过气了的状态,就看她怎么选了。

张天爱的奶点图片 事业走下坡路的女明星到底有多惨
张天爱

张天爱是内地90后女演员,来自黑龙江哈尔滨的她有着东北人直爽的性格,这一点大家在看《太子妃升职记》的时候应该深有体会,可以说《太子妃升职记》是很多人对于网剧爆火有概念的开始,该剧当时火的时候铺天盖地都是网友们在追剧的消息,这部剧红了,饰演女一号的张天爱自然得到了许多的关注度,出道6年演艺事业中终于有了起色,那段时间应该是她至今为止最火的时候吧。

张天爱的奶点图片 事业走下坡路的女明星到底有多惨
张天爱

令人感到遗憾的事,张天爱火的时间有点太过短暂了,从2015年出演《太子妃升职记》爆红,到2018年演艺事业彻底歇菜,短短三年张天爱不仅没有把握住机会让自己的演艺事业更上一层楼,反而还一直都在走下坡路,真不知道她这三年干什么吃的,可能是看张天爱过气了吧,她的经纪公司喜天也慢慢放弃了力捧张天爱,反而改捧另外一位年龄小更有话题度的女演员宋祖儿了。

张天爱的奶点图片 事业走下坡路的女明星到底有多惨
张天爱

大家不会知道事业走下坡路的女明星到底有多惨,这些年张天爱参演的《父子雄兵》、《爱情进化论》、《鲛珠传》、《如果可以觉不爱你》、《鳄鱼与牙签鸟》、《武动乾坤之英雄出少年》等作品几乎没有一部是获得大家关注的,电视剧收视率不行,票房也很差,眼看捧不出头了经纪公司可不得换人捧么,省得浪费资源,因此张天爱就从曾经的喜天力捧一姐变成了过气女星。

张天爱的奶点图片 事业走下坡路的女明星到底有多惨
张天爱

女明星事业走下坡路真的是太惨了,还要被很多人嘲讽过气不红什么的,心性差一点的人可能就耐不住做一些冲动的事情,张天爱虽然没有这么做,但她以前的奶点图片都被网友扒了出来,大家都知道女演员嘛,为了漂亮都会穿一些抹胸或者是低胸的礼服来吸引眼球,张天爱也没少做过这种事情,可有次穿着抹胸礼服的她弯腰鞠躬的时候直接走光了,这张图让大家看到她波涛汹涌的胸部。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3