手机版

前任3于文文胸好大 前任三也没见她演的多好

2019-10-25 16:43来源:YY粉丝网编辑:wendy

前任3这部电影是都市情感电影,其实之前也已经都拍过两部了,但是前两部的效果都不是特别的好的,但是的在第三部的时候确实火了起来,真的是火的一塌糊涂,包括角色,包括演员,就连影片的音乐也火了,前任3之所以能够火起来主要的原因是他的剧情让很多的人都想起了自己的前任,其实最火结婚的那个人就是自己的初恋的人是特别的少的,一般都是经过了几段的恋情之后才找到了那个对的人。那么在前任3中的于文文也火了,那么她的胸真的有那么大吗?

前任3于文文胸好大 前任三也没见她演的多好
前任3于文文胸好大

整体来说前任3并不是一部好电影,他的豆瓣的评分在5.5分,但是他的票房真的是一个高票房了,竟然拿下了19.40亿的票房,这样的票房如果说不是好电影的好真的有点不合适了,那么为什么这部电影的票房会怎么的高呢?首先我们先来说一下这部电影的剧情,这部电影的剧情有些一般,但是里面却出现了很多的经典的抨击人的内心的台词,这样的台词真的是集中的很多人的内心,特别的那种分手后没有在联系的人,不知道让多少有过这样经历的人通痛心了。

前任3于文文胸好大 前任三也没见她演的多好
前任3于文文胸好大

这部剧的女主角是于文文,其实很多的人都不知道是太了解于文文,甚至有人怀疑这个普通的女孩怎么就会和韩庚和郑凯一起演戏了呢,要知道韩庚和郑凯还是非常的有腕的,其实于文文的也不是小白了,估计很多的人不知道她是周杰伦的师妹,和陶喆的徒弟。和音乐界的很多的明星都有很深的源缘,而且前任的主题曲体面就是她的作品哦。怎么样看到这里是不是被这个小姑娘的才华给刺激到了呢?原来她那么的有才华啊。

前任3于文文胸好大 前任三也没见她演的多好
前任3于文文胸好大

在这个剧中的最后有一个让人流泪的镜头,这个镜头是韩庚带上了至尊宝的紧箍,而在广场上面大喊林佳我爱你,其实这个镜头我们真的是非常的有感触的,因为曾经我们和自己的那个前任分手的时候,在我们不舍得的时候,想念对方的时候,真的是想的大喊她的名字,让他知道自己的内心是多么的想念她,但是这里的韩庚确实在告别过去,虽然心中喜欢万分,但是还是抵不过命运的趋势,估计这就是有缘无份吧。

前任3于文文胸好大 前任三也没见她演的多好
前任3于文文胸好大


最后的林佳在疯狂的吃芒果,其实林佳是对芒果过敏的,吃了之后就会非常的痒的,但是林佳却选择了吃芒果这个方法才然让自己的肉体上面难过,因为这个时候的她的内心才是最痛苦的,痛苦的无法言语,所以最后才会选择芒果,她一边哭一边吃,她在那自己的生命开玩笑,她哭了歇斯底里,她无法在的重新去找回那个曾经爱的人,她决定最后一次让自己痛苦到头,因为这是她的另类的告白的方法。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3