手机版

黄毅清霍思燕绯闻 这俩人都和黄奕有不共戴天之仇

2019-09-04 11:58来源:YY粉丝网编辑:Alisa

黄毅清这个满嘴谎话的烂人,没想到他之前还和霍思燕有绯闻啊,本来觉得这应该不可能,但后来想想黄毅清和黄奕这对曾经的夫妻闹得很僵,霍思燕和黄奕也是有你没我的那种关系啊,既然这俩人都和黄奕有不共戴天之仇,敌人的敌人就是朋友,那俩人有没有凑到一起过还真不一定呢,曾经的双黄大战拉了太多人下场,霍思燕这个原本与黄毅清毫无关系的人也因为有了黄奕这个共同的敌人而有所牵扯,不过那时他们俩还是敌对互骂的关系。

黄毅清霍思燕绯闻 这俩人都和黄奕有不共戴天之仇
黄毅清讽刺霍思燕

黄奕这辈子做过最后悔的事情应该就是选了黄毅清这么个男人吧,他们俩当时好的时候感情或许是真的不错,不然黄毅清也不会公开炮轰与黄奕起争执的霍思燕,但后来事情的发展就超乎预料了,黄毅清和黄奕之间也开始撕逼不断,因此黄奕就成为了霍思燕和黄毅清两个人共同的敌人,他们俩都和黄奕有不共戴天之仇,可也不意味着黄毅清会和霍思燕在一起,对双黄夫妇,霍思燕都非常厌恶。

黄毅清霍思燕绯闻 这俩人都和黄奕有不共戴天之仇
霍思燕手撕黄奕

要想知道霍思燕和黄毅清的关系,首先需要了解一下她和黄奕到底有怎样的纠纷。当初黄奕与前夫姜凯离婚后,外界有不少消息称是霍思燕的介入导致了她婚姻破裂,随着事情越传越大,霍思燕忍无可忍的率先开战,怒指某女星贪慕虚荣爱撒谎,是个又蠢又贪的怨妇,还说对方每当有新戏上映就给自己泼脏水,“别把你肥胖油头前夫扣在我身上”,之后更是直接指明说的人是黄奕。

黄毅清霍思燕绯闻 这俩人都和黄奕有不共戴天之仇
黄奕霍思燕

霍思燕骂了黄奕后,还和黄奕感情很好的黄毅清忍不住了,不仅用一首专攻下三路的黄色打油诗替女友站台怒骂霍思燕,还说自己曾经有机会睡霍思燕却很不屑,黄毅清这样的渣男恐怕也就只有黄奕当时当个宝,后来黄奕看清楚了黄毅清的嘴脸毅然决然的离婚,可因为黄毅清不是省油的灯,他们俩的纠纷到现在也没有掰扯清楚,反倒是霍思燕迅速在这件事情中抽身,现在摇身一变成了贤妻良母。

黄毅清霍思燕绯闻 这俩人都和黄奕有不共戴天之仇
霍思燕黄奕

在这里有一点必须要澄清的是,当初关于“霍思燕抢黄奕男人”以及“霍思燕插足导致黄奕婚变”的新闻确实很多,但事件男主角并不是黄奕的前夫姜凯,而是一个叫杨溢的人,不过现在杨溢再婚了,霍思燕和杜江有了嗯哼后一家三口生活幸福,唯一不幸福的恐怕只有黄毅清和黄奕了,这俩人三天两头都要为了孩子撕逼,摊上这样的男人或许就是对黄奕最大的惩罚了吧。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3