手机版

张柏芝让谢贤带套什么梗 公公和儿媳背着谢霆锋做过什么

2019-09-08 12:25来源:YY粉丝网编辑:Alisa

张柏芝年轻的时候到底有多漂亮,这点不需要过多叙述相信大家心里面都有数,现在的问题是张柏芝经历了艳照门风波后,事业一蹶不振人气也大不如从前,甚至网上还流传出了张柏芝让谢贤戴套的梗,这是什么意思谢霆锋估计不会想知道,本来是公公和儿媳妇的关系,可他们俩背着谢霆锋做过什么事情很难让人用正常的眼光看待啊,谁让张柏芝自己行为不检点做与陈冠希做出了这种事情呢,既然如此也不要怪大家脑补多想。

张柏芝让谢贤带套什么梗 公公和儿媳背着谢霆锋做过什么
张柏芝谢霆锋

说真的曾经大家一度以为张柏芝和谢霆锋的感情很好,夫妻生活很恩爱,但后来才发现原来根本不是这么一回事。张柏芝和谢霆锋从2002年开始相恋,中间经历过分手谢霆锋与王菲复合的波折,但到最后他们俩还是走进了婚姻殿堂,这让外界认为张柏芝谢霆锋才是最般配的,不然谢霆锋为什么不和分分合合那么久的王菲在一起,反而与张柏芝结婚生子开始幸福婚姻生活呢?

张柏芝让谢贤带套什么梗 公公和儿媳背着谢霆锋做过什么
谢贤张柏芝

与谢霆锋结婚后张柏芝先后生下两个儿子,大儿子取名谢振轩,小儿子Quintus中文名谢振南,两个孩子乖巧懂事深得父母喜欢,就连谢霆锋的爸爸谢贤都很喜欢两个大孙子。和谢霆锋一样谢贤也是圈内人,只是谢霆锋的风流实在不足父亲的十分之一,老当益壮的谢贤曾与小49岁女友coco高调恋爱,尽管最后二人还是走向分手解决,可这也让大家看到了风流四哥宝刀未老的一面。

张柏芝让谢贤带套什么梗 公公和儿媳背着谢霆锋做过什么
张柏芝

张柏芝和谢贤本来是公公和儿媳妇的关系,对于张柏芝这个儿媳妇谢贤也是很满意的,尤其是看到张柏芝为谢家生了两个大胖小子,因此张柏芝在谢家的地位很高,可惜地位再高,张柏芝表现的再贤惠也没有用,因为没有任何一个男人可以忍受自己被戴绿帽子,和谢霆锋结婚后张柏芝早年与陈冠希拍摄的艳照全部被曝光了出来,里面有大量张柏芝的裸照不雅照,谢霆锋看到后估计脸都绿了。

张柏芝让谢贤带套什么梗 公公和儿媳背着谢霆锋做过什么
谢霆锋谢贤张柏芝

因为艳照门的丑闻张柏芝口碑名气暴跌,所谓的张柏芝让谢贤戴套的梗也是怀疑儿媳妇和公公之间是不是有什么龌龊,反正大家看了张柏芝的不雅照后心中对她的清纯女神印象早就破灭掉了,所以很多人都用更下流的想法去看待张柏芝,艳照门这件事情谢霆锋当时虽然没有表示什么,可没有表示不代表真的不介意,后来随着事件慢慢平息谢霆锋选择与张柏芝离婚就是最好的证明。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3