手机版

李光洙单方面承认与宋智孝恋情 综艺结缘的爱情故事

2019-09-12 13:21来源:YY粉丝网编辑:Alisa

韩国男星李光洙的综艺效果非常好,因此也让他在中国拥有了非常高的人气,只是李光洙单方面承认与宋智孝的恋情是怎么回事啊?宋智孝说过要和他在一起吗?这段因为综艺节目而结缘的爱情故事到底是怎么一回事我们可要好好了解了解,和李光洙一样,宋智孝同样也是因为综艺节目被外界熟知关注度,中国版的《奔跑吧兄弟》就是根据宋智孝作为固定嘉宾主持的韩版《Running Man》改编而来的,可想而知宋智孝在韩国有多高的人气。

李光洙单方面承认与宋智孝恋情 综艺结缘的爱情故事
李光洙宋智孝

综艺节目是最能圈粉的这句话一点都不假,其实除了圈粉之外,综艺节目有时候也能让人收获一段意想不到的感情,大家以为我们说的是李光洙和宋智孝吗?答案当然不是啦。尽管在综艺节目中李光洙单方面的承认与宋智孝的恋情,可这并不是真的啊,他们俩只是为了节目效果才这么做的,喜欢李光洙宋智孝这对cp的网友非常多,为了迎合大家喜爱,他们必须要做些牺牲不是么。

李光洙单方面承认与宋智孝恋情 综艺结缘的爱情故事
李光洙宋智孝

相信大家都很熟悉中国的综艺节目《奔跑吧兄弟》,但其实这档节目是根据韩国《Running Man》改编而成的,韩国版的固定成员现在是八位,分别是刘在石、池石镇、金钟国、HAHA(河东勋)、宋智孝、李光洙 ,其中宋仲基、Lizzy(朴秀英)、Gary(姜熙建)因个人发展缘故离开了节目,说真的Gary离开让人挺舍不得的,毕竟Gary与宋智孝组成的“周一情侣”让人印象深刻。

李光洙单方面承认与宋智孝恋情 综艺结缘的爱情故事
李光洙宋智孝

随着Gary的离开,宋智孝与李光洙的合作显然变得更多起来,本来官方定义她们俩是“懵光姐弟”组合,但不知道最后为什么也出现了关于二人的cp,可想而知网友们多厉害,还真是什么cp都能搞起来,李光洙为了综艺效果单方面说和宋智孝恋爱,这本来就是一段因为综艺而结缘的感情,但却不是爱情,他们俩私底下只是关系很好的朋友,还没有说上升到恋人关系的程度呢。

李光洙单方面承认与宋智孝恋情 综艺结缘的爱情故事
李光洙宋智孝

李光洙确实因综艺节目而结缘了,但不是和宋智孝,而是与韩国女演员李湘并,2018年12月31日,李光洙的经纪公司证实李光洙与李先彬已交往五个月,交往这么久还没有传出感情生变的消息,那只能证明他们俩感情很好,这和宋智孝可是完全没有关系的啊,李光洙真实生活中有了爱人后,在节目里面就会多少收敛一些,不会为了效果去轻易地凑cp炒作了,总要考虑女朋友的感受。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3