手机版

陈汉典17年事件 被拍到开房还敢说自己没有女朋友

2019-09-13 07:05来源:YY粉丝网编辑:Alisa

陈汉典曾经是台湾王牌综艺节目《康熙来了》的固定嘉宾,这档节目举办了很多年,陈汉典在节目上也呆了好多年,因此无论是台湾省还是内地的网友对陈汉典的熟知度都很高,谁让《康熙来了》热度这么高呢,只是大家熟知陈汉典,却并不一定知道陈汉典17年事件,这位也是个人才,明明被拍到了开房的画面却坚持咬死自己没有女朋友,他以为大家都是眼瞎吗?没有女朋友搂着人家姑娘去酒店是干什么去了,难不成还是盖着棉被纯聊天啊。

陈汉典17年事件 被拍到开房还敢说自己没有女朋友
陈汉典事件

看过《康熙来了》的网友都知道,陈汉典在节目上什么事情没做过,要学女人学女人,要穿高跟鞋穿高跟鞋,一副为了能把大家逗乐什么都不管不顾的样子,他这么具有奉献精神是因为尊重并热爱这个职业,可谁又知道陈汉典其实是出生在一个非常正统和严肃的家庭,爷爷和父亲都是律师,出道前陈汉典还在台湾真理大学国贸系上学呢,这样的人居然会抛开面子扮演小丑,真的是够有勇气。

陈汉典17年事件 被拍到开房还敢说自己没有女朋友
陈汉典事件

当然陈汉典也不是一点黑料都没有的,他的207事件就饱受争议,这件事情的起因是陈汉典在某次发布会上说自己是单身,谁知道发布会感刚刚结束,陈汉典就带着自己的女朋友去了某个旅店的207房间,于是外界就有了关于陈汉典207事件和陈汉典17年事件的说法,说到底都是在调侃他自己打自己的脸,对着镜头说谎估计没想到会这么快被打脸吧,媒体一曝光他不想承认都难。

陈汉典17年事件 被拍到开房还敢说自己没有女朋友
陈汉典事件

被拍到开房的画面了,陈汉典怎么可能还敢说自己没有女友?据悉他的女朋友是上班族,不对外曝光只是为了曝光女友,其女友和他年纪相仿,两个人是通过女友认识的,面对节目上其他主持人开的玩笑,陈汉典也自我调侃说“约会还有很多地方,下次不要去开房间”、“正常交往,上motel代表我是正常人。”他难道就不害怕这次的事情曝光后,接下来大家都拿这件事攻击他吗?

陈汉典17年事件 被拍到开房还敢说自己没有女朋友
陈汉典事件

本身谈恋爱没什么,就算是明星也有找对象的权利,但关键是看什么时候谈恋爱,谁谈恋爱了,要是小鲜肉这么早谈恋爱肯定不行,但是陈汉典年龄不小了啊,他走的也不是小鲜肉路线,所以交往女朋友完全是可以的,他的问题所在就是没有对外坦诚还公然撒谎,说自己没有女友大家都醒了,谁知道原来是骗人的,他把大家当成会打扰到他女友的豺狼虎豹,既然如此也就别怪外界热议咯。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3