手机版

樱井翔dl事件 日本最火演员之一最近为什么不拍戏了

2019-09-14 09:03来源:YY粉丝网编辑:Alisa

樱井翔曾经是日本最火的演员之一,也不知道为什么最近他好像不怎么拍戏了,这让大家蛮意外的,身为明星难道不应该天天想着如何保持自己的热度和人气,带给观众们更好的作品吗?怎么看樱井翔悠哉悠哉的好像一点都不担心的样子,既然他的近况不怎么多,那我们就来关注一下樱井翔的dl事件,早期这件事情闹得并不是多大,因此知道的人也不算多,大家忙着看帅哥呢谁还有功夫去理会帅哥做过的争议事件?

樱井翔dl事件 日本最火演员之一最近为什么不拍戏了
樱井翔

樱井翔是1982年的日本男星,同时他也是日本Johnny's事务所旗下组合“岚(ARASHI)”的成员,1999年樱井翔以“岚”成员身份出道,凭借帅气的外貌和不俗的实力令其成为备受瞩目的演艺界明星,其实早年樱井翔的演技也没有特别出彩,都是在一步步的磨练下才能有今天这样的成就,所以大家对樱井翔的努力还是很肯定的,这么一位帅哥不管做什么事情似乎都能得到好感呢。

樱井翔dl事件 日本最火演员之一最近为什么不拍戏了
樱井翔

至于樱井翔dl事件是怎么回事,网上关于这件事情的说法并不多,有消息称是樱井翔在做《樱井有吉的危险夜会》主持人的时候发生了一件事情,是关于政治方面的敏感话题,在这件事情上樱井翔并没有做出成熟的处理,好像说还涉及到政治方面的敏感人物以及梵蒂冈教皇,很多粉丝觉得樱井翔的回应不太妥当,于是网上就有了很多关于他的黑料,这也算是给他一个教训吧。

樱井翔dl事件 日本最火演员之一最近为什么不拍戏了
樱井翔

现在的樱井翔身上已经没有早年那种青涩的气息了,他经历了《离天国最近的男人2》、《推理要在晚餐后》、《家族游戏》、《蜂蜜与四叶草》、《神的病历簿》等影视作品的洗礼,还有《news zero》、《樱井有吉的危险夜会》和日本电视台奥运特番主播、连续四年日本电视台大型音乐节目《THE MUSIC DAY》主持人的工作,现在的樱井翔在娱乐圈的磨练下早就是成熟艺人了。

樱井翔dl事件 日本最火演员之一最近为什么不拍戏了
樱井翔

明明早期樱井翔的发展速度非常快,人气也很高,但不知道为什么近年来樱井翔的作品越来越少了,最近也不知道为什么都不拍戏了呢,最后一次出现在荧幕上还是主演东野圭吾出道30周年的纪念电影《拉普拉斯的魔女》,除了这部戏之外也没看到他有什么新的作品出现,不知道樱井翔是打算给自己放一个假,还是暗戳戳的憋大招为自己的新作品做准备?不管是哪种情况粉丝都能接受。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3