手机版

邓伦金晨一夜传说 公众场合直接上手摸屁股尺度太大

2019-09-15 16:49来源:YY粉丝网编辑:Alisa

邓伦和金晨的恋情现在还有人不知道吗?之前邓伦还没有现在这么火的时候,有媒体拍到了邓伦和金晨约会的画面,更甚至还有邓伦抽烟随地吐痰,邓伦摸金晨屁股牵金晨手等话题,当时邓伦还未大火,所以他和金晨的一夜传说没有得到多高的关注度,但是现在不一样了,这些新闻全都被当成爆红后邓伦的丑闻,不管是走红前还是成名后,邓伦都不应该在公众场合直接上手摸人家女生的屁股,这尺度真的太大了,一点明星自觉都没有。

邓伦金晨一夜传说 公众场合直接上手摸屁股尺度太大
邓伦金晨

邓伦凭借琼瑶剧《花非花雾非雾》出道,出道后基本上都演一些情感剧,比如说什么《新京华烟云》、《爱情上上签》、《叫我灰姑娘》等没什么出彩的剧,一直等到2016年邓伦和孙怡合作的《因为遇见你》开播,这部电视剧取得了很高的收视率,这时候邓伦的名字才开始慢慢走进大家的视线中,后续的《欢乐颂》、《楚乔传》、《香蜜沉沉烬如霜》等古装剧给邓伦增添知名度。

邓伦金晨一夜传说 公众场合直接上手摸屁股尺度太大
邓伦金晨

说句不好听的话,当初邓伦还没有红的时候他对自己的私生活可不是那么的严格把控,不然记者也不会拍到邓伦和金晨亲密的画面,在两个人的恋情被曝光时应该是金晨名气最大的时候,那时候金晨主演的民国玄幻网络剧《无心法师》播出后备受好评,怎么说她也算是90后小花旦大军中的一员了,谁知道金晨恋爱脑会和邓伦谈恋爱,这曝光后不明显是会影响自己的名气么。

邓伦金晨一夜传说 公众场合直接上手摸屁股尺度太大
邓伦金晨

事实证明金晨还真的是恋爱脑,她居然和邓伦在大庭广众之下做亲密的事情被拍到了,这也是为什么外界诶会有关于邓伦金晨一夜传说的消息,还不就是因为当时媒体拍到了邓伦搂着金晨,还用手摸金晨屁股的照片,这明目张胆的就开始上手揩油尺度太大了吧,怎么说都是明星呢,怎么那么不注重自己的公众形象呢?当然现在邓伦也会自己曾经的不恰当举动付出了代价。

邓伦金晨一夜传说 公众场合直接上手摸屁股尺度太大
邓伦摸金晨屁股

邓伦和金晨的这段感情根本没有维持多久就宣告结束了,会有这样的结局很正常,毕竟邓伦后来大火后不可能还把感情放在儿女情长上,当初邓伦和金晨在一起后蜜里调油,金晨的人气比邓伦高,后来邓伦爆红两个人的局势逆转了过来,金晨反倒比邓伦人气低了一些,如今不受公司力捧的金晨越来越不被重视不被关注了,看到前男友混得风生水起,金晨心里面估计也有小疙瘩。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3