手机版

前任3里于文文胸大 她在国外还拜过吉他大师

2019-08-28 12:48来源:YY粉丝网编辑:Alisa

于文文现在也算是守得云开见月明了,多次出道都不温不火,想要考唱歌来获得关注奈何就是没人记住她的名字,这次终于凭借电影《前任3》爆红,大家关注的重点除了在《前任3》中于文文的胸大身上之外,还好奇她早年在国外的经历,听说于文文在国外还拜过吉他大师?怪不得她的吉他水平那么优秀呢,原来是早有涉猎啊,可惜想要走歌手路线的她一直都没能如愿,还是《前任3》这部电影给了她一次靠唱歌被大家关注的机会。

前任3里于文文胸大 她在国外还拜过吉他大师
《前任3》于文文

2017年12月29日上映的前任系列作品第三季《前任3:再见前任》由韩庚、郑恺、于文文等主演,这部电影最终取得了将近20亿的票房成绩,对于一部国产爱情片来说绝对是非常不错的成绩了,去年该片还被评选为2017年度优秀爱情影片,可想而知在电影中饰演主要角色的几位演员都不用程度的得到了多少关注度,最明显的就是于文文了,毕竟韩庚、郑恺本身就有一定的人气。

前任3里于文文胸大 她在国外还拜过吉他大师
《前任3》于文文

于文文在《前任3》中的演技也没有说多好,她的胸也看不出来多大,就是这种说不出来的气质很吸引人,尤其是最后吃芒果的这个片段,不知道看哭了多少观众,于文文饰演的这场戏也成为了电影的经典片段之一。于文文是应该感谢这部剧的,要是没有这部电影她怎么可能出人头条,怎么可能以歌手唱个歌的方式来被外界关注?要知道她之前参加了那么多选秀可是一个水花都没有呢。

前任3里于文文胸大 她在国外还拜过吉他大师
于文文吉他

《前任3》这部电影中最火的两首歌是《体面》和《说散就散》,其中《体面》是于文文创作并演唱的插曲,之前大家没有关注过于文文,所以并不知道她唱歌原来也这么好听啊,以至于后来大家听了别的版本《体面》后都不满意,用一种赞叹于文文嗓音的方式夸只有她才能唱出《体面》中死了前男友的那种感觉,这么形容虽然有点不好听,可意思表达的很到位,于文文演唱这首歌的情感不是别人比得上的。

前任3里于文文胸大 她在国外还拜过吉他大师
于文文吉他

其实于文文从小就开始接触音乐,4岁学习钢琴,10岁开始学习吉他,15岁跟着父母移民加拿大后加入了弦乐队,并在乐队中担任吉他手,这段期间于文文跟着乐队在加拿大和美国的很多城市进行演出,据说她在国外的时候还拜过吉他大师呢,感觉这种说法应该是真的吧,毕竟于文文的吉他水平弹得是真不错,在加拿大的时候于文文还曾应邀和最喜欢的吉他手兼歌手彼德.福兰顿同台演出过呢。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3