手机版

祁天道封8个月怎么回事 刷钱太张狂不封他封谁

2019-08-05 13:07来源:YY粉丝网编辑:wendy

网红是自媒体平台的产物,这些网红和明星看起来有些相似,但是却又有着本质的区别的,祁天道就是一个网红,甚至可以说是一个超级网红了,那么这些超级网红该用什么来评定呢?就是他们的粉丝和收入了,而祁天道竟然有3千万的粉丝,他的火爆程度真的是可想而知了,据统计他一年收入也是非常的可观的,但是最近祁天道的号码进入被封了,那么究竟是为什么他的号才会被封了了呢?

祁天道封8个月怎么回事 刷钱太张狂不封他封谁
祁天道封8个月怎么回事

祁天道是一个户外很红的户外直播,如今的祁天道主要活跃的地方是在快手上面,所以说如果经常玩快手的他们对于祁天道肯定是不陌生的,祁天道的长得非常的瘦,感觉浑身都是骨头一样,当然就是这样的一个很单薄的小伙子,竟然拥有3千万的粉丝,这样的粉丝人群可以和如今我国的一些一线明星的粉丝的数量比较了,并且他单单的靠这些粉丝,他的年收入都在千万以上,可谓是一个富豪级别的人物了,但是最近的祁天道却被封号的了。那么具体的原因是什么?

祁天道封8个月怎么回事 刷钱太张狂不封他封谁
祁天道封8个月怎么回事


祁天道是户外的直播,他最开始进入直播行业的时候是散打哥,带他的,可以说他们两个是师徒的关系,也可以谁说祁天道如果没有散打哥的帮助的话,那么他是不会有如今的这些成就的,所以说他要好好的感谢散打哥的,散打哥本身就是一个小主播,但是还没有火之前,他是在yy上面是刷虚拟游戏币的,这些东西可以说有些骗人,不是什么正经的东西,所以说后来的散打哥的号就被封了一段时间,但是当时只是封了一段时间,并没有完全封号的。

祁天道封8个月怎么回事 刷钱太张狂不封他封谁
祁天道封8个月怎么回事

祁天道的在快手上面和一个叫做方丈的人杠上了,他和祁天道以及散打哥在强榜,为此祁天道的脾气爆了,在上面刷了很多的钱,几十万,几十万的钱都刷出来了,引来了很多的网友观看和围攻,并且还和方丈在直播上面直接开骂了,非常的影响网络环境,随后就被给封号了,为什么这么说呢?那是因为在网络上传播这样的信息会让那些没有自控力的人出现很多不好的思想,他们挥金如土,那么钱真的就那么的好挣吗?答案肯定是不是的,钱是很难挣的。

祁天道封8个月怎么回事 刷钱太张狂不封他封谁
祁天道封8个月怎么回事

如今的网络直播平台相比较以前相比健康的多了,首先在言语上,曾经的那些在网络上骂人的脏话,如今都在满满的消失,以前我们在视频中会看到很多的很低俗的视频,但是如今我们都会发现这些低俗的视频几乎就没有了,反而留下了都是一些积极向上的内容,这都是网络环境净化的原因,那些炫富的搔首弄姿的也没有了,因为这些会给很多未成年的小朋友照成很坏的影响的,所以抵制低俗的内容是没有公民的义务,我们有义务要净化网络环境。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3