手机版

于文文前任3大胸剧照 一副整容脸总觉得她太高冷了

2019-08-05 13:07来源:YY粉丝网编辑:Alisa

于文文在《前任3》中的表现很不错,虽然这部电影最火的是韩庚和郑恺兄弟俩,可于文文作为女主角,《前任3》的热映怎么也给她带来了很高的关注度,更别说她还有一首火遍全网的热门歌曲了,整部电影中于文文最让人感兴趣就是大胸剧照了,平时看她的照片觉得一副整容脸,而且还给人一种太过高冷的感觉,没想到于文文不仅性格高冷,胸前也是没什么料啊,要不是穿紧身衣谁知道她到底是A罩杯还是B罩杯呢。

于文文前任3大胸剧照 一副整容脸总觉得她太高冷了
于文文大胸

某次于文文在微博上晒出自己穿着紧身潜水服的照片,紧身衣把她的身材包裹的很严实,大家一眼就能看出于文文的罩杯,她这胸部也不算大吧,真正的大胸应该是像柳岩、张雨绮那样的,于文文这最多C罩杯,胸前两个小馒头身材还那么瘦,怎么可能丰满的起来?看电影《前任3》的时候很多人就感受到这一点了,大家并不觉得于文文的胸真的有很大,撑死了也就是正常人的水平。

于文文前任3大胸剧照 一副整容脸总觉得她太高冷了
于文文大胸

《前任3》这部电影上映后取得了非常高的票房成绩,虽然这部戏是韩庚郑恺两个人挑大梁主演的,可于文文怎么说都算是女主角啊,票房获得的成功也有一部分要算在她的头上,谁让于文文的歌曲《体面》那么火,没错家喻户晓的歌曲:“分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏欠……”《体面》就是由于文文作曲并演唱的,没想到吧,漂亮妹妹最开始可是歌手出道的呢。

于文文前任3大胸剧照 一副整容脸总觉得她太高冷了
于文文

于文文从4岁开始学习钢琴,10岁学习吉他,对音乐从小就有着浓厚的兴趣,长大跟随父母移民加拿大温哥华中学就读,期间加入了弦乐队担任乐队的吉他手,也就是在那时候于文文跟着乐队前往很多城市演出磨练经验,2014年于文文选择回国发展,回国后她在《最美和声》、《中国好歌曲第三季》、《星光大道超级版》等歌唱类节目中都有露脸,可惜参加了那么多节目的她依然没能大红。

于文文前任3大胸剧照 一副整容脸总觉得她太高冷了
于文文大胸

让于文文走红的契机就是《前任3:再见前任》这部电影,饰演女主角“林佳”的于文文不仅与韩庚搭档吸粉,为电影创作的插曲《体面》也一炮而红,后来《体面》这首歌被很多人模仿演唱,可都没有人像于文文这样唱出一种死了前男友的感觉,因为她不笑的时候真的太高冷了,脸硬邦邦的,看上去很御姐的样子,一副整容脸还这么高冷怎么可能在圈内长久的混下去啊。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3