手机版

董卿为什么被央视除名 和赵忠祥的事情是真是假有证据吗

2019-08-09 13:08来源:YY粉丝网编辑:Alisa

董卿作为央视著名主持人,大家能想到的第一个央视女主持肯定就是她,怎么说她这些年央视一姐的称号也不是白叫的呢,然而那都是曾经的事情了,现在的董卿据说已经离开了央视,她到底为什么被央视除名啊,有网友猜测会不会是因为赵忠祥的缘故,当初赵忠祥丑闻曝光后董卿的名字也被牵涉其中,她和赵忠祥的事情是真是假?到现在有确切的证据了吗?要还是没有证据那董卿可是有点被坑惨了,好好的主持人名声都被毁了。

董卿为什么被央视除名 和赵忠祥的事情是真是假有证据吗
董卿

1973年出生于上海的董卿先后毕业于上海戏剧学院、华东师范大学,后辗转于浙江电视台、上海东方电视台等地方工作,一直到2002年董卿才开始成为央视主持人,凭借亲和大方的主持风格令其成为家喻户晓的央视一姐,多年来的春节联欢晚会,连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”,董卿取得这样的成绩和在央视工作密不可分,既然如此她怎么会轻易选择离开央视呢。

董卿为什么被央视除名 和赵忠祥的事情是真是假有证据吗
赵忠祥董卿

尽管大家觉得非常不可能,但是2014年董卿还是一整年都没有持续现在央视的活动中,就连她的固定给主持节目《我要上春晚》也换了一个人主持,这让大家都在猜测到底发生了什么事情,毕竟董卿自己主动离职和她被央视除名那可是两个概念,被除名了的话就意味着大家以后很难在央视上看到董卿了,同时也证明她一定是做了什么不得了的事情,才逼得央视不得不放弃这位当家花旦。

董卿为什么被央视除名 和赵忠祥的事情是真是假有证据吗
董卿

大家猜测董卿被除名原因的时候,猜着猜着就猜到了赵忠祥身上,赵忠祥作为央视老牌主持人,国民度也是非常高的,可惜这位黑历史很多,之前被爆出与央视很多女主持人关系暧昧,赵忠祥年龄不小还能宝刀未老的与美女主持人扯上关系,真是有够厉害啊,而在他扯上关系的女主持人名单中就有董卿的名字,为此很多人都猜测是不是因为这件事让董卿的事业受到影响了?

董卿为什么被央视除名 和赵忠祥的事情是真是假有证据吗
赵忠祥董卿

其实大家完全是想多了,因为董卿从始至终都没有真正离开央视,之前不出现对外的说法是感觉工作劳累,于是打算赴美留学深造,连央视也对离职的说法进行了辟谣,后来在《挑战不可能》的新闻发布会现场正式从美国归来的董卿重回央视舞台,她现在已经继续开始在央视的工作了,《中国诗词大会》和《朗读者》等节目办得有声有色,之前的那些流言蜚语似乎都影响不到董卿事业的发展。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3