手机版

杜海涛家世有钱吗 沈梦辰选择他是为了钱还是为了能出名

2019-08-14 12:43来源:YY粉丝网编辑:Alisa

杜海涛的家世有钱吗?以前大家还觉得沈梦辰选择他就是因为杜海涛有钱,或者说是要李咏他的人气来达到自己能出名的目的,抱有这种看法的网友不计其数,但随着《女儿们的恋爱》播出,大家突然发现他们俩的相处模式似乎并不是这样,私底下沈梦辰和杜海涛的相处简直不要更和谐,比起大家公认的杜海涛吴昕这一对,似乎沈梦辰更适合杜海涛,他们俩在一起没有那么多心机和想法,就是很纯粹的那种可以让人卸下心房。

杜海涛家世有钱吗 沈梦辰选择他是为了钱还是为了能出名
杜海涛沈梦辰

大家之前都以为沈梦辰和杜海涛在一起是为了他的钱或者是名气,毕竟从一开始出道就受到湖南卫视力捧的沈梦辰平平无奇,甚至还多次因为主持风格不讨喜而遭到外界的厌恶,好多网友都不喜欢这位新手主持人,但偏偏湖南卫视最受捧的新人主持就是沈梦辰,再加上沈梦辰和杜海涛恋爱的消息曝光,因此大家自然而然的就认为是国民度更高的杜海涛从中周旋让沈梦辰有好资源。

杜海涛家世有钱吗 沈梦辰选择他是为了钱还是为了能出名
杜海涛

大家不要小看杜海涛的家世,别的不说就杜海涛在国内的观众缘是有目共睹的,大家都知道杜海涛,听过他的名字,作为一档播出了二十多年的综艺节目《快乐大本营》的主持人,杜海涛也算是家喻户晓的知名人士,他要想给沈梦辰一些资源,只用在湖南卫视说两句话那还不是手到擒来的事情?所以说大家不要质疑杜海涛连这点能力都没有,大的资源没有,一些小的好处还能不会给么。

杜海涛家世有钱吗 沈梦辰选择他是为了钱还是为了能出名
杜海涛家世

据说杜海涛的爸爸是商界有名的富豪,说杜海涛是富二代,他自己之所以能够成为“快乐家族”的一员就是因为爸爸的缘故,而且不仅他爸爸很有地位,杜海涛也有很强的商业头脑,他自己一边做主持人的工作赚钱,另一边还有开店做生意,私下开了几家餐饮店,创立了自己的品牌,生意做的肯定还不错,否则也不会继续经营下去,杜海涛这商业头脑也是没谁了,以后退圈说不定还能成霸道总裁呢。

杜海涛家世有钱吗 沈梦辰选择他是为了钱还是为了能出名
杜海涛沈梦辰

大家也不要把沈梦辰和杜海涛的感情想的那么不堪,实际上他们俩会选择在一起是真心相爱,杜海涛好歹也出来混了那么多年,谁对自己真情谁对自己假意他难道看不出来吗?既然选择和沈梦辰在一起就一定是有原因,这点大家看了前不久播出的综艺节目《女儿们的恋爱》就知道,节目中沈梦辰和杜海涛相处的模式非常温馨甜蜜,没有明星光环的他们就是普通恋爱中的小情侣嘛。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3