手机版

入野自由结婚了吗 千与千寻声优和银魂声优在一起了吗

2019-08-15 09:11来源:YY粉丝网编辑:Alisa

前几天日本动漫《千与千寻》再次在中国上映,很多喜欢宫崎骏的网友又去电影院支持了一波,对于国产版的配音不少此前看过原版动画电影的网友表示无法接受,这时候就不得不来说一说为原版《千与千寻》配音的日本声优入野自由了,入野自由当初就是靠着为《千与千寻》中白龙一角配音而受到关注的,这么多年过去了,入野自由结婚了吗?《千与千寻》的声优和《银魂》的声优在一起消息是误传还是确有其事?

入野自由结婚了吗 千与千寻声优和银魂声优在一起了吗
入野自由

入野自由是日本男性声优,他的代表作品大家大家肯定都知道,就是宫崎骏的动画电影《千与千寻》,入野自由当初为这部电影配了白龙一角,这个角色改变了他一生的命运,不仅让入野自由获得了超高的关注度,同时也让他开始了自己作为声优的发展道路,然而眼看演艺事业红红火火的有步步高升的机会,这时候入野自由突然对外宣布自己要暂停演艺活动,打算出国留学。

入野自由结婚了吗 千与千寻声优和银魂声优在一起了吗
入野自由

2016年11月30日,入野自由在个人博客宣布2017年1月个人演唱会后他会到海外留学,暂时停止演艺活动。这样的消息还是蛮让人震惊的,如果他的事业面临了瓶颈期,那么想要去国外深造留学回来再接再厉而已无可厚非,但是入野自由为什么要选择事业最辉煌最巅峰的时候激流勇退呢,他这一操作实在让人看不懂,或许入野自由只是单纯的过惯了忙碌的生活,想要暂停脚步休息一段时间吧。

入野自由结婚了吗 千与千寻声优和银魂声优在一起了吗
入野自由结婚了吗

1988年出生的入野自由早就到了该结婚的年龄,所以尽管他在留学深造,可还是有不少人关心入野自由的感情生活,外界有传出过关于入野自由和钉宫理惠恋爱的消息,钉宫理惠的职业同样是日本有名的声优,对方曾为《钢之炼金术师》阿尔冯斯·艾尔利克、《灼眼的夏娜》夏娜、《龙与虎》逢坂大河、《旋风管家!》三千院凪、《零之使魔》露易丝、《银魂》神乐、《妖精的尾巴》哈比等角色配音。

入野自由结婚了吗 千与千寻声优和银魂声优在一起了吗
钉宫理惠

一想到《千与千寻》的声优和《银魂》的声优可能会在一起了,粉丝们就压抑不住自己激动的心情,这要是真的那绝对是日本声优界的强强联合啊,但这种说法似乎而已不靠谱吧,入野自由和钉宫理惠之间有着八九岁的年龄差,虽然钉宫理惠一直也没有结婚的消息传出,但看上去她不像是会姐弟恋的人,况且入野自由现在还打算深造呢,短时间内看来是没有考虑过结婚的问题。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3