手机版

宋雨琦个人资料 是下一个代替baby的人吗

2019-08-16 12:46来源:YY粉丝网编辑:wendy

新一季的跑男回归了,这次的回归缺少了我们的队长邓超和我们的搞笑担当陈赫,其实给人的感觉还是很失望的,因为这两个人确实给整个节目增加了不少的笑感,但是如今却因为档期的原因而没有办法来,确实非常的遗憾的,不过节目中也从新请来了别的明星,其中有朱亚文和宋雨琦,当然朱亚文的实力是没的说了和周迅飙戏也是轻松的,那么其中的宋雨琦是谁呢?是韩国人吗?会代替baby吗?

宋雨琦个人资料 是下一个代替baby的人吗
宋雨琦个人资料

跑男中的baby一直都是官配的人,baby有很多的粉丝,从第一期开始很多人都非常的喜欢baby,因为baby看上去是一个非常单纯的姑娘,而且性格也是非常的不错,很多的人都喜欢baby,凡是来参加的嘉宾不喜欢baby的应该是很少的吧,最近跑男来了一个名字叫做宋雨琦的女孩,这个女孩一出场就圈粉不少,首先是她的颜值,真的是非常的高的,而且在节目中的互动中还非常的有分寸,第一次来的她没有任何紧张,给人的感觉非常的自然。

宋雨琦个人资料 是下一个代替baby的人吗
宋雨琦个人资料

这个女孩长得非常的有韩国风,那么她是韩国的女孩呢?宋雨琦是地道的中国女孩,她是北京人,那么她的韩国风为什么会那么的强烈呢?那是因为她一直都是在韩国学习的,她在韩国已经出道了,并且已经发布了多张专辑,销量也是非常的不多,而且还参加了韩国的《认识的哥哥》的真人秀,在韩国的人气还是非常的不错的,所以在韩国带来很久的她,给人的感觉是非常的有韩国风的,看上去特别的像是一个韩国的妹子。

宋雨琦个人资料 是下一个代替baby的人吗
宋雨琦个人资料

她的发型一直都是那种卷卷的感觉,这样的发型看上去非常的可爱,而且妆容也是典型的韩国风格,特别的清纯,所以她一出场就被网友喜欢了,甚至她在跑男上面的人群还在逐步的提升,有些网友说已经超过了baby的人气了,恐怕以后跑男的女嘉宾就是baby了,其实这样的想法应该是不会发生的,因为节目的需要肯定是需要不断的去增加新人的,但是团队的元老还是需要留下的,这时整个团队的灵魂,节目组不会轻易换人的。

宋雨琦个人资料 是下一个代替baby的人吗
宋雨琦个人资料


宋雨琦是北京人,她从小上学都是在北京上的,但是宋雨琦却非常的喜欢舞蹈,其中最为喜欢的就是街舞和傣族舞,她一直都我希望自己能够到韩国的娱乐中去发展,在2015年的正式成为了韩国一家公司的练习生,当时的她只有16岁,宋雨琦在韩国的学习是非常的用功的,我们看到她如今的成绩就知道她的努力了,在加上宋雨琦五官非常的精致,特别的符合偶像的标准,所以很快就在韩国火了起来。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3