手机版

李嘉欣和刘銮雄是那一年开始拍拖的 从大刘身上捞了多少钱

2019-08-18 20:06来源:YY粉丝网编辑:Alisa

香港娱乐圈一直都有港姐嫁给富豪的习惯,而被称为最美港姐的李嘉欣,她的感情世界中也是和无数个富豪纠缠不清拉拉扯扯,其中就包括有着“股坛狙击手”之称的刘銮雄,刘銮雄和李嘉欣是那一年开始拍拖的或许知道的人并不多,但不可否认,李嘉欣在他们俩的这段关系中绝对没少捞钱,到底从大刘身上捞了多少钱呢?有钱人也不是傻子,看着李嘉欣从自己身上赚了那么多,那李嘉欣肯定也是需要付出同等的代价作为交换才行。

李嘉欣和刘銮雄是那一年开始拍拖的 从大刘身上捞了多少钱
刘銮雄

千亿富豪刘銮雄自1985年迅速崛起,此后以狙击手姿态驰骋于香港股市,这样身价不菲的富豪本来就很让人关注,更别说刘銮雄还是一个多情浪子了,值得注意的是娱乐圈很多女明星都和刘銮雄有过关系,比如说关之琳、李嘉欣、蔡少芬等等,包括其他领域的美女不计其数,总之可以断定的是刘銮雄是一个喜欢美女,并且对美女出手非常大方的富豪,和他在一起获得的利益可不容小觑。

李嘉欣和刘銮雄是那一年开始拍拖的 从大刘身上捞了多少钱
李嘉欣刘銮雄

正因为刘銮雄的泡妞手段,让他这个“股市狙击手”也有“女星狙击手”的称号,在他交往的女明星中,与李嘉欣是从1989年开始来往的,但是后来数度传出他们俩分手复合的消息,大刘觉得没什么好隐瞒的,直接对外公布说早在1992年就已经正式和李嘉欣分手,现在他们俩就只是朋友关系,虽然会有联络但已经没有了爱情,况且现在李嘉欣已经结婚了,和刘銮雄也不会有联系了。

李嘉欣和刘銮雄是那一年开始拍拖的 从大刘身上捞了多少钱
刘銮雄红颜知己

与刘銮雄在一起后,李嘉欣也获得了不少好处,据悉李嘉欣在1992、1994年分别持有跑马山、半山两处的超级别墅,其中位于半山的别墅就是刘銮雄花了两千万港币购买的,等到李嘉欣在1997年出售这栋房子的时候售价已经涨到了八千多万,几次转手就这两间别墅赚来的钱足以让李嘉欣获得八千万以上的收入,和大刘谈个恋爱就能有这么高的收入,怪不得那么多人都争着抢着想和大刘在一起呢。

李嘉欣和刘銮雄是那一年开始拍拖的 从大刘身上捞了多少钱
李嘉欣许晋亨

富商很常见,可是和大刘一样出手阔绰的富商真的不多,从刘銮雄身上捞到不少钱的李嘉欣就是如此,不过后来他们俩的感情越来越淡,刘銮雄干脆和李嘉欣分手扭头与关之琳好上了,对刘銮雄这样的富豪,美女们都是主动上赶着巴结他呢,玩过李嘉欣后怎么可能还会娶这个女人?当然李嘉欣也是有本事的,最后嫁给了香港富商许晋亨,婚后剩下一个男孩奠定了豪门富太太的地位。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3